Svet пишет:
В общем, фильм для меня был прежде всего открытием нового, поводом об этом задуматься. Я посмотрела с интересом. И посмотрю, когда выйдет на ДВД.
|
А-аа, понятно.
Цитата:
Разговоры на форуме - это разговоры на форуме. Поэтому принимать, кто что и как сказал близко к сердцу и думать об этом годами - не стоит оно того.
|
Я тоже не запоминаю по никам форумчан. Только тех, кто из старичков, помню. И мне казалось, что это были Вы в той теме про фильм, потому что это была одна из последних тем, где я участвовала на форуме и как раз примерно с тех пор я перестала часто заходить на форум (года два или три назад) и уже не знаю новых форумчан. Но может быть я даже ошибаюсь. Может быть, это были не Вы. Я просто запомнила разговор про эпизод с обыгрыванием смерти Марселя.
Цитата:
Сожалею, если Вас чем-то тогда задела. Но к фильму с Котияр у меня свое отношение и не слишком позитивное.
|
Вовсе нет. Ничем Вы меня не задели. У меня нет никакого особенного отношения к Пиаф, и фильм мне не понравился. Да и в той теме не спорили мы так, чтобы уж "задевать". Дружелюбно спорили. Хотя, повторюсь, может быть и не с Вами. Я теперь не очень уверена.