![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Я бы, наверное, подошел бы к руководительнице, выбрав время, когда она не очень занята и сказал бы "Я ничего не делаю, может, мы составим план моего стажа?". Вообщем, серьезно поговорил бы с ней. По-моему, в этом нет ничего такого, за что здесь ругать?
Хотя, непонятен уровень Вашего образования. И хотите ли Вы сами, чтобы этот стаж был для галочки или что-то там поделать. А также какую задачу ставит Ваш университет - понаблюдать или оттачивать навыки после лекций? Например, в России, когда я учился на инженера, наша задача обычно сводилась к наблюдению и изучению внутренней документации - чертежей, рабочих процессов и т.д., при этом мы могли задавать вопросы нашему руководителю и если разрешали, то кому-нибудь еще. Во Франции же от меня ждали практической работы, хотя стаж был на полгода, а не на месяц. Если подходить к стажу серьезно и знать, что Вы должны выполнить практическую работу, как я уже написал, я бы подошел к руководительнице с просьбой сделать план и сказал бы, что я бы хотел выполнить хотя бы несколько практических заданий, а остальное время я бы посвятил сбору информации про функционирование этого кабинета (или что это там..) и задавал бы время от времени вопросы руководителю уточняющие, пока возможность есть. |
|
![]() |
|
Закладки |