|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
MARGOO, судя по тому, что Вы задавали много вопросов в процессе приготовления, Медовик Вы делали впервые!?
Для новичка, торт получился таким, какой и должен быть (может всё-таки крема надо было бы побольше между слоями)! А ножи какие у Вас наточенные, нелегко обрезать так ровненько уже пропитанный Медовик. Браво Вашему мужу! ![]() И нет резона, что его вкусовые качества могут как-то отличаться, продукты-то какие!!! С почином Вас, MARGOO! И с Рождеством Христовым!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
salamandre_10, спасибо!
Я края пропитала отдельно, положила торт на пергамент облила времом и края пергамента подняла вверх и закрепила, у меня получился торт как бы в бумажном мешке. Поэтому края и пропитались. У меня бзик - я ненавижу когда края не пропитаны кремом или по краям начинки меньше, чем в середине. Я как то уже делала медовик, но уже и не помню результата. Я масло выкладываю зараннее и оно у меня мягке к моменту его использования. Не люблю растапливать масло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
MARGOO, Ну так Вы его уже зарезали
![]() P.S.А я масло подтапливаю в микроволновке...
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
paulina77, вечером будем угощаться.
А обрезки то я уже затестила, все. Очень мягкие и вкусные, но кислинка в креме от лимона не дала мне распробовать как следует. Жду вечера.
|
Закладки |