|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2011
|
а я не счастлив. да, я тут не тако много времени, всего 4 месяца, но за это время друзей нормальных не нашел, так, одни шапошные знакомые. все осталось в россии, здесь, на данный момент, нет ничего родного. раньше думал что в россиию и возвращаться не буду или вернусь, но обплююсь, а в итоге, после нового года на родине, не хотелось возвращаться в эту францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
goose, своих длузей в России Вы тоже вряд ли за 4 месяца обрели, не так ли? Совершенно верно Вам заметили, что это ОЧЕНЬ маленький срок не то что для обретения друзей, а даже и для того, чтобы осознать все происходящее, примирить его со своим субъективним миром. Ну а по поводу родного - так и быть его здесь для Вас не может - не родились же Вы здесь! Встретите любимого человека - тогда и появится это "родное". Будете счастливы!
И позвольте маленький совет: пока один - проводите время с пользой для себя. Читайте, бегайте, плавайте, посещайте музеи - словом. делайте то что нравится. Ведь сейчас у вас уникалькая возможность поступать так, как заблагорассудится, без оглядки на кого-то. Поверьте, многие бы хотели оказаться на Вашем месте. Вы начали жизнь с нового листа и то, что на нем будет написано - зависит от Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
goose, тогда понятно это Ваше неприятие Франции. Ведь Вы несчасливы в ней только из-за разлуки с любимым человеком. Я не знаю Вашей истории, но если Вы твердо решили остаться здесь - в ваших силах учиться, работать, стремиться к тому, чтобы со временем Вы смогли здесь объединиться.
А разлука только укрепляет настоящую любовь. Иногда вспоминаю свою светлую грусть по любимому теперь уже мужу, мы тоже прожили в разлуке почти 3 года, виделись 3-4 раза в году. Но зато какие это были встречи! ради них можно было и пожить врозь. Поверьте, когда-то Вы еще оцените всю романтику теперешней ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2012
|
Ninnel ,спасибо за ответ, я написала ,потому что немного растерялась . Все пишут , что должно пройти время для адаптации , это я понимала и раньше ,но я не была готова к тому , что и личные отношения трансформируются, что прекрасные вакансы вместе это не жизнь вместе каждый день в другой стране. И хотелось бы узнать у всех ли так было? Я готова ко всему новому , я согласна с вами, но есть еще особенности возрастные, я в том возрасте ,когда начинать строить карьеру в другой стране с элементарным знанием французкого слишком позно, поэтому приоритеты для развития и реализации немного меняются. Но они есть всегда.Этот форум очень помог мне в подготовке к тестам в посольстве при получении визы , оформлении документов , я обратилась с вопросом, заранее зная ,что опыт других поможет мне. я верю , что каждый может быть счастлив .только нужно правилно выбирать ценности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
goose, я также как и ты (можно на ты,надеюсь), живу тут постоянно всего 5 месяцев.
И я счастлива, потому что Франция помогла мне оценить насколько я люблю свою жизнь в России. Я очень многое поняла за это время. И я счастлива, что это всего лишь период в моей жизни. А потом будут опять мои любимые родители, жизнь и друзья. И другие мне не нужны! Самое забавное, что и некоторые приятели явно переоценили наши отношения. Что называется "что имеем не храним потерявши плачем" нам предоставился уникальный шанс потерять на некоторое время с возможностью приобрести обратно. И эта возможность приобрести обратно делает меня здесь сегодня счастливой. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
несчастности, как таковой, нету. есть просто чуство отторжения всего происходящего, отчасти из-за того, что опять учеба, от которой я уже давно отвык, да и специальность отлична от той, что была в России. отчасти из-за арабско-синегальско-китайских одногрупников, которые общаются своими национальными кланами и на своих языках. отчасти из-за того что здесь я сижу на чьей то шее, сам не зарабатываю и не имею в данный момент возможности это делать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, это в Вас самолюбие уязвленное говорит. Пообживетесь, глядишь и работа найдется. Все начинается потихонечку. А ностальгия - сильное и сложное чувство, не раз и не два еще Вас (и нас) будет мучить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2006
|
goose, не вешайте нос, 4 месяца- это очень мало, "акклиматизация" еще не закончилась. Все у вас будет хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мне вспоминается и мое первое плавание - в 17 лет пришлось из дома уехать за 2000 км на учебу. И тоже было тоскливо, особенно первый год. Трудно. Но это было в Питере, не было проблем языковых, адаптации к чужой стране. Но адаптация нужна везде, и она бывает трудной для юного человека. ТАк что мыслите позитивно. Уверена, что и при переезде на учебу из Красноярского края в Москву, к примеру, вы бы испытывали очень схожие чувства. Уверена, что при позитивном взгляде на жизнь (то есть если делать дело, верить, что все получится и не культивировать в себе чувства несчастности) - вы скоро адаптируетесь и забудете мысли о своей несчастности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Могу ответить что счастлива, и мои близкие и я живы здоровы, что еще надо для счастья
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Тут смотря, что понимать под счатсьем. Вопрос о счастье в принципе или в привязке к Франции?
В этом плане я тоже. Работаю, совмешаю работу с большой семьёй. А что касается именно Франции, о ней представления были несколько иные. Много депрессивных вокруг, стрессы и прочее, что не совпадает с представлениями о счастье во свяком случае в Париже и ближайшем пригороде.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
А я самая счастливая на свете! У меня все классно!любимый муж и куча подруг,с которыми устраиваем русские посиделки каждую неделю в кафешках! Тусуем и с мужьями,а иногда и только одними девчонками,танцем до утра
![]() Сегодня ехала в машине из Монако,слушала русские песни ,смотрела на красивые виды и понимала КакКая НаФиг РоссиЯ??? Ни за что и никогда!!! Обожаю Францию,и конечно же Лазурный берег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Счастье стало быть не напрямую от Франции, как в теме задано...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ну вот прикапалась то к словам! Весь мой пост перечитайте..
Мое счастье тесно связано с Францией! Любимый муж француз который меня делает счастливой! Лазурный берег,море ,солнце,песок,улыбчивые французы и РУССкие подруги!! Я например,жила в Англии,там мне было некомфортно. А Франция супер! И вообще,счастье -это все в совокупности! Когда просто не на что жаловаться! И ты счастлива от всего,что тебя окружает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
--JORDAN--,
Меня просто в Вашем посте ошарашило, что счастье во Франции в принципе можно как-то связывать с общением с русскими и слушанием русских песен. То есть для меня общение по-русски и слушание русских песен - это для других тем, нейтральных по отношению к счастливости во Франции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр