|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
goose, тогда понятно это Ваше неприятие Франции. Ведь Вы несчасливы в ней только из-за разлуки с любимым человеком. Я не знаю Вашей истории, но если Вы твердо решили остаться здесь - в ваших силах учиться, работать, стремиться к тому, чтобы со временем Вы смогли здесь объединиться.
А разлука только укрепляет настоящую любовь. Иногда вспоминаю свою светлую грусть по любимому теперь уже мужу, мы тоже прожили в разлуке почти 3 года, виделись 3-4 раза в году. Но зато какие это были встречи! ради них можно было и пожить врозь. Поверьте, когда-то Вы еще оцените всю романтику теперешней ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2012
|
Ninnel ,спасибо за ответ, я написала ,потому что немного растерялась . Все пишут , что должно пройти время для адаптации , это я понимала и раньше ,но я не была готова к тому , что и личные отношения трансформируются, что прекрасные вакансы вместе это не жизнь вместе каждый день в другой стране. И хотелось бы узнать у всех ли так было? Я готова ко всему новому , я согласна с вами, но есть еще особенности возрастные, я в том возрасте ,когда начинать строить карьеру в другой стране с элементарным знанием французкого слишком позно, поэтому приоритеты для развития и реализации немного меняются. Но они есть всегда.Этот форум очень помог мне в подготовке к тестам в посольстве при получении визы , оформлении документов , я обратилась с вопросом, заранее зная ,что опыт других поможет мне. я верю , что каждый может быть счастлив .только нужно правилно выбирать ценности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Ну не знаю что может помочь. Мне кажется, что это индивидуально. А вы точно знаете от чего грустите? Я замужем 4 месяца и тоже на меня хандра нападает периодически. Проведя анализ поняла, что меня гнетет. Во Франции жизнь размеренная, не то что в Украине. Дома у меня куча дел, которую надо переделать. Я , по выражению моего мужа, как электростанция , вырабатываю массу энергии, которая мне была необходима для жизни в Украине. Но ее слишком много для жизни во Франции. Куда девать излишек? На самолинчевание и самоедство. Мне не хватает эмоций, адреналина. Как можно получить всплеск эмоций? От большой радости и большого несчастья. от несчастья получить проще потому что я не научилась быть счастливой....Вот мы и грустим, а проще-ищем эмоции. Сейчас я учусь быть счастливой. Мой муж спрашивает меня-ты счастлива? я думаю, что да. Раньше я о счастье думала всегда в прошедшем времени.... Мол была счастлива в институте, в школе, в молодости. Я не когда не думала- вот мол, сейчас я счастлива... Учусь... Когда очень грустно я сама себя спрашиваю: тебя не устраивает твоя теперешняя жизнь? хочешь назад в съемную однокомнатную квартиру, хочешь на работу к начальнице- самодурке? И понимаю-нет, не хочу. Понимаю, что зажралась....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
ira.irina, , если вы энергичный человек, то обязательно найдете применение вашей энергии, надо просто узнать где "налажены специальные для этого места" в вашем городе и как к ним подключиться
![]() Перед переездом во Францию и клятвенно заверяла друзей, что вот, вот, сейчас я начну другую жизнь - буду меньше работать, меньше учиться, и уж в субботу утром буду спать "до обеда" как все белые люди. Через полгода по переезду, выяснилось, что субботнее утро наглухо занято курсами, будни расписаны "под завязку" и опять времени нет. Конечно всё было медленнее чем в России - дольше искалась работа, но сам поиск можно наполнить динамизмом и юмором. Сейчас я работаю только во второй половине дня, но все равно как на работу в 7 утра - 3 раза в неделю немецкий и еще надо домашние задания сделать. Правда, суббота теперь посвящена только семье! Оставайтесь самой собой и всё получиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
goose, я также как и ты (можно на ты,надеюсь), живу тут постоянно всего 5 месяцев.
И я счастлива, потому что Франция помогла мне оценить насколько я люблю свою жизнь в России. Я очень многое поняла за это время. И я счастлива, что это всего лишь период в моей жизни. А потом будут опять мои любимые родители, жизнь и друзья. И другие мне не нужны! Самое забавное, что и некоторые приятели явно переоценили наши отношения. Что называется "что имеем не храним потерявши плачем" нам предоставился уникальный шанс потерять на некоторое время с возможностью приобрести обратно. И эта возможность приобрести обратно делает меня здесь сегодня счастливой. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
несчастности, как таковой, нету. есть просто чуство отторжения всего происходящего, отчасти из-за того, что опять учеба, от которой я уже давно отвык, да и специальность отлична от той, что была в России. отчасти из-за арабско-синегальско-китайских одногрупников, которые общаются своими национальными кланами и на своих языках. отчасти из-за того что здесь я сижу на чьей то шее, сам не зарабатываю и не имею в данный момент возможности это делать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
goose, где же я писала,что Липецк плох.? Классно там,я серьезно.Недавно вернулась из поездки в Воронеж-это же рядом ,вы же знаете. И ностальгирую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Ну, это в Вас самолюбие уязвленное говорит. Пообживетесь, глядишь и работа найдется. Все начинается потихонечку. А ностальгия - сильное и сложное чувство, не раз и не два еще Вас (и нас) будет мучить.
|
|
![]() |
|
Закладки |