|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Классика все же.
Я тоже со сметанным буду делать. Я уже поняла, что нужен литр сметаны и сахарная пудра, или и с сахаром тоже нормально? А какое оптимальное количество сахара? Ну и закрепитель, а может и без него можно?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.450
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
![]() оптимального количества сахара нет. все зависит от вашего вкуса. советую добавлять понемногои постоянно пробовать, а также делать скидку на то, что коржи сладкие. в крем можно еще добавить сок лимона, а еще лучше цедру, она ароматней звучит |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
|
За эти праздники я испекла 3 разных Медовика
![]() Последний торт был эксперементальным,как и крем к нему.В принципе ничего особенного,но чтобы не использовать загуститель я приготовила крем таким образом: 300 гр Маскорпоне 300гр сгущенного молока 400гр сметаны 15% жирности Все взбила,крем получился воздушно-шелковый ![]()
__________________
Дорогу осилит идущий |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где заказать торт на Лазурном берегу | pronashko | Биржа труда | 40 | 05.07.2018 18:33 |
Закажу торт | V.Z | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 10 | 14.12.2010 20:38 |
Срочно закажу торт | Viktoria23 | Биржа труда | 8 | 15.08.2010 15:07 |
Нужно испечь торт в Кампере (29) | POLKAN | Биржа труда | 1 | 06.12.2007 11:36 |