MARGOO пишет:
Классика все же.
Я тоже со сметанным буду делать.
Я уже поняла, что нужен литр сметаны и сахарная пудра, или и с сахаром тоже нормально? А какое оптимальное количество сахара? Ну и закрепитель, а может и без него можно?
|
я с пудрой никогда и не делала. здесь такой сахар мелкий, что он прекрасно растворяется. как уже писала закрепитель тоже никогда не добавляю. ну растекается немного в момент сборки, не страшно, я не давлю коржи да настырная тоже

оптимального количества сахара нет. все зависит от вашего вкуса. советую добавлять понемногои постоянно пробовать, а также делать скидку на то, что коржи сладкие.
в крем можно еще добавить сок лимона, а еще лучше цедру, она ароматней звучит