Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.01.2012, 22:56
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Записано А мясо в таком случае имеет сильный аромат и привкус лука? А то мои не очень любят насыщенный вкус лука
жду еще варианты
Я Раньше много готовила бургиньон, но не из говядины, а из дикого мяса. Можно лука немного положить, если не любите. Поджарить чуток в сотейнике, накидать всяких приправок. Вином я сразу заливала, да еще муки ложку , что соус погуще был и томить, как Пронашко.
Но честно не понравилось мне мясо в вине, ни даже петух в Шато неф дю Пап. Предпочитаю мяско натюр, с множеством приправ, пара тройка овощей, баночку грибов в конце готовки и чтобы много соуса.
MEDEЯ вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 00:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX