|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Но ведь у нас тоже ХЛМ,не знаю,если честно-как у всего дома,может ли быть дом частично социальным
У нас 3этажный дом ,квартира дуплекс ,4 спальни и салон,с балконом,квартира замечательная,но ХЛМ,но спокоино ![]() Это чтоб информация была полностью прозрачная ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо забывать что рядом такие "приятные" города как Cergy,Acheres...(это я для прозрачности.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Это как в Enghien les Bains :там из соседнего ужасного города Epinay Sur Seine целый день молодежь тусуется возле озера,но они там не живут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А с другой стороны у моего мужа коллега живёт в Мюро и сын у неё был в колледже в плохом районе, она говорит, что зато теперь он "прошёл через всё и ничего ему теперь не страшно" и очень этим довольна. Так что у всех разные приоритеты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
маман Н, а какие Вы города смотрите? Рядом с нами проходит железнодорожная линия, конечная станция на которой вокзал Сан Лазар. Там есть такие города как Bougival, Louveciennes, Marly Le Roi, Mareil Marly, Letang La Ville, Noisy Le Roi. Должно быть очень удобно и до 8-ого и до 17-ого. Но по-моему в этой части Ивлин, что ни квартира, то в каком бы она состоянии ни была, как далеко бы от вокзала расположена, то все равно безумно дорого.
Я Вам от всей души желаю найти хорошенький домик недалеко от консерватории с приятнейшими и талантливейшими педагогами. Музыка важна, не спорю, просто для меня даже в 7 лет все, что меня окружает, было ну очень важно. Моя мама никогда меня в этом не могла понять. Например, она считала, что важнее купить красивые туфли и пальто, а если на эти деньги ковер и тумбочку, то это глупо, потому что никто не узнает, не увидит. А вот для меня всегда было наоборот. Да и сейчас для меня квартира это как ребенок, о котором я забочусь. Тимофей, мы как раз на днях ездили к именитому гомеопату из Noisy Le Roi. Туда ездят многие наши соседи. Гомеопат действительно произвел на нас обоих (с мужем) огромное впечатление. Городок очень милый, старинный, маленькие домики в ряд, мощенные улочки. Но удивительно - по сравнению с Ле Пеком этот город захолустье, мы туда ехали 20 минут по лесу со сплошными виражами (то есть на очень низкой скорости), я так понимаю, такого яркого центра, как с нами Сан Жермен, там нет, поезд до Сан Лазара это далеко не то, что РЕР через весь Париж, каждые 3-5 минут. И вот цены на сьем жилья там совсем недешевые. Знакомыe купили там квартиру год или два назад - 100 м за 350 тысяч евро. Я вообще, если честно, ИДФ не очень уважаю. Моя заветная мечта это многонациональный Люксембург с его зарплатами. И еще мне очень нравится природа и архитектура Эльзаса. И климат (на юге сгораю!!!!!!!!!!!!). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Этот город для тех кто хочет жить в тихом,спокойном городе(но это не деревня,окруженная полями)с близостью с природой.Очень красивое место,но цены там,согласен очень высокие(думаю столько же как и в Le Vésinet) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() Забавно, что я переехала в Женневилье из Кольмара (это просто рай по-эльзасски!) и все выпучивали глаза, когда узнавали, что я ушла из эльзасской семьи в Женневилье. Только моя арабская подруга Ража узнав сказала: - После холодных замкнутых эльзасцев - шумное и сплоченное Женневилье! Небо и земля!!! Но я всем честно говорила - мне везде было одинаково комфортно. Семья состояла из канадки и ее двух детей. Они вроде чувствовали себя там безопасно. Мы ездили всегда с детьми на автобусе каждый день (дети ходили в школу в Аньере). Много гуляли в парке. Ночью канадка приходила поздно, а иногда я была одна с детьми. Я возвращалась, бывало, и в полночь, и в 2 часа ночи. Станция метро там довольно отвратительная, да и вообще все в округе грязное, заброшенное. Когда автобусы не ходили, мне приходилось идти минут 20 пешком. На улице ходили какие-то люди, но меня не грабили и не насиловали. Правда, я должна заметить, что у канадки трижды вытащили из машины ее навигатор (не спрашивайте, почему она его там оставила после двух краж!!!). А еще однажды спокойным утром, когда ничего не предвещало, подожгли симпатичную маленькую машину соседки..... А по поводу ХЛМ... мой муж тоже считает однотипные многоквартирные дома убожеством, уродующим городом... и наводящим на мысли о самоубийстве.... но разве можно одинаково судить обо всех их жителях? Рядом с нами есть такой очень дешевый дом с тесными квартирками и люди оттуда отлично влились в буржуазное лепекское общество. Я знаю много семей из этой многоэтажки. Например, нянечка из школы Адели там живет и рассказывает мне о школьных буднях, не как сотрудник школы, а как соседка. Ну и вообще там много живет хороших интересных людей. Я могу часами рассказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |