|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
маман Н, а какие Вы города смотрите? Рядом с нами проходит железнодорожная линия, конечная станция на которой вокзал Сан Лазар. Там есть такие города как Bougival, Louveciennes, Marly Le Roi, Mareil Marly, Letang La Ville, Noisy Le Roi. Должно быть очень удобно и до 8-ого и до 17-ого. Но по-моему в этой части Ивлин, что ни квартира, то в каком бы она состоянии ни была, как далеко бы от вокзала расположена, то все равно безумно дорого.
Я Вам от всей души желаю найти хорошенький домик недалеко от консерватории с приятнейшими и талантливейшими педагогами. Музыка важна, не спорю, просто для меня даже в 7 лет все, что меня окружает, было ну очень важно. Моя мама никогда меня в этом не могла понять. Например, она считала, что важнее купить красивые туфли и пальто, а если на эти деньги ковер и тумбочку, то это глупо, потому что никто не узнает, не увидит. А вот для меня всегда было наоборот. Да и сейчас для меня квартира это как ребенок, о котором я забочусь. Тимофей, мы как раз на днях ездили к именитому гомеопату из Noisy Le Roi. Туда ездят многие наши соседи. Гомеопат действительно произвел на нас обоих (с мужем) огромное впечатление. Городок очень милый, старинный, маленькие домики в ряд, мощенные улочки. Но удивительно - по сравнению с Ле Пеком этот город захолустье, мы туда ехали 20 минут по лесу со сплошными виражами (то есть на очень низкой скорости), я так понимаю, такого яркого центра, как с нами Сан Жермен, там нет, поезд до Сан Лазара это далеко не то, что РЕР через весь Париж, каждые 3-5 минут. И вот цены на сьем жилья там совсем недешевые. Знакомыe купили там квартиру год или два назад - 100 м за 350 тысяч евро. Я вообще, если честно, ИДФ не очень уважаю. Моя заветная мечта это многонациональный Люксембург с его зарплатами. И еще мне очень нравится природа и архитектура Эльзаса. И климат (на юге сгораю!!!!!!!!!!!!). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот город для тех кто хочет жить в тихом,спокойном городе(но это не деревня,окруженная полями)с близостью с природой.Очень красивое место,но цены там,согласен очень высокие(думаю столько же как и в Le Vésinet) |
|
![]() |
|
Закладки |