Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.12.2011, 22:01
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Девушки, кто-нибудь из вас делает галатин (такое вкусное,но не заслуженно забытое блюдо).
Я видела рецепт того же галантина, но только делается на окорочках. Снимается кожа с окорочков, отрубается кость с мясом. Мясо проворачивается в фарш с другими ингредиентами. Начиняется кожа. Запекается в духовке. Кажется, это менее трудоемкий вариант галантина. А если снять кожу с индюшачьих ножек ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #2
Старое 21.12.2011, 22:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Я видела рецепт того же галантина, но только делается на окорочках.
Я тоже видела что-то наподобие и мне идея понравилась.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 21.12.2011, 22:53
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Я видела рецепт того же галантина, но только делается на окорочках. Снимается кожа с окорочков, отрубается кость с мясом. Мясо проворачивается в фарш с другими ингредиентами. Начиняется кожа. Запекается в духовке. Кажется, это менее трудоемкий вариант галантина. А если снять кожу с индюшачьих ножек ?
Я не думаю, что галантин с ножками менее трудоемок. Сколько их нужно, ну если длягостей? А с курицы кожу снимать не так трудно, как кажется. Зато она красиво смотрится: лежит курочка на блюде, а косточек нет. А окорочка, они и есть окорочка.
MEDEЯ вне форумов  
  #4
Старое 22.12.2011, 15:13
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Я не думаю, что галантин с ножками менее трудоемок.
Ножки выворачивать проще намного, раз и по прямой. А всю курицу ? В любом случае, блюдо очень нарядное.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #5
Старое 21.12.2011, 23:23
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Я видела рецепт того же галантина, но только делается на окорочках. Снимается кожа с окорочков, отрубается кость с мясом. Мясо проворачивается в фарш с другими ингредиентами. Начиняется кожа. Запекается в духовке.
А это не "котлетой по-Киевски" называется?
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #6
Старое 21.12.2011, 23:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
А это не "котлетой по-Киевски" называется?
она делается из белого мяса, и из одной курицы по классическому рецепту получается только 2 котлетки. И там внутри мяска *которое не рубленое* только кусочек сливочного масла должен быть.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #7
Старое 21.12.2011, 23:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
А это не "котлетой по-Киевски" называется?
Нет, что вы Котлета по-киевски делается из куриного филе, в середине со сливочным маслом
dav230 вне форумов  
  #8
Старое 22.12.2011, 09:13     Последний раз редактировалось Verunyafr; 22.12.2011 в 15:15..
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Я видела рецепт того же галантина, но только делается на окорочках. Снимается кожа с окорочков, отрубается кость с мясом. Мясо проворачивается в фарш с другими ингредиентами.
я такое пару раз делалавкусно было. возни много, но не думаю, что намного больше, чем с целой курицей.
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX