![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
Возможно вопрос не в эту тему, но он административный и про CAF. Я вышла замуж и переехала во Францию в этом августе. Сейчас беременна - 4 месяц. Мы с мужем получили письмо от CAF что нам положено пособие, но какое они должны посчитать в зависимости от дохолов за 2009-2010 год. Муж естесственно роблем нет предоставил свои доходы за эти года. Но вот CAF требует в другом письме и от меня справку о доходах и в скобочках ясно указано - даже если это за границей.
Кто-нибудь сталкивался с полобным? Каким образом доставать эту справку. Я из Украины и у нас ВООБЩЕ другая система, НИЧЕГО не компьюторизированно. Мало тогго, я была частным предпринимателем, перед отъездом закрылась. Я бы может о могла взять такую справку, но в ней будет указан не чистый доход мой, а ВЕСЬ денежный оборот по фирме, а это дофига. И потом, это же все в другой валюте, и кто это будет переводить? Короче, я даже не редставляю как это теперь в CAF все объяснить, тем более они и вникать не станут, им нужна справка и все тут... Вот может кто что может мне подсказать...
|
Закладки |
Метки |
caf |