Irina59 пишет:
Мы с мужем общаемся на немецком языке,т.к.мы оба свободно на нем говорим Я уже просила мужа,чтобы он говорил со мной только на французском,но долго у меня не получается,все равно потом прошу сказать на немецком)))))))) Этот момент конечно с одной стороны мешает в изучении французского языка.Спасибо за подробное разьяснение, как лучше поступить.Из Вашего обьяснения понятно,что лучше и быстрее получить визу жены в Украине.Просто очень боюсь теста))))))
|
Ни чего не бойтесь, едьте в Украину записывайтесь на экзамен, вы его сдадите без проблем, ни кому нет смысла вас там держать! Поверьте мне, я три месяца уже во Франции, хожу на курсы!!Экзамен настолько легкий и элементарный, что даже смешно!!И очень милые и приятные экзаменаторы, мне даже подсказали один вопрос!! Не, думаю. что если вы немного иногда общаетесь с мужем на французском, вы не ответите на элементарные вопросы,типа, где познакомились. где работали,где живете и тоже о муже!! Если не знаете за месяц выучите, а письменные вопросы тоже очень легкие, даже если все не поймете -догадаетесь!!
Поверьте мне, я тоже почти не говорила на французском, выучила о себе о муже , темы о которых писалось выше, тоесть слов по5 на темы разные, мне попалось 5 мест знаменитых Франции, если вы даже пишите с ошибками- это не страшно, главное вы знаете эти места!!я три месяца уже во Франции, хожу на курсы, ВСЕ ЗАКОНО ВКЛЕИЛА ВЕНЕТКУ, ЕСТЬ СОЦ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ, Свадьба была 9 июля, а 10 сентября мы с дочерью были уже у мужа и сейчас хожу на курсы, 25.01 экзамен на ДЕЛЬФ А1!!Все законно и классно!! Так, что удачи вам и знаю вы сдадите все!!