|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я бы рекомендовала уже сейчас записаться на курсы и начинать учить, а параллельно визу оформлять. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2011
|
Расскажите,пожалуйста,общение во время сдачи теста только на французском языке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я советую идти легальным путем, брать визу жены в Украине. В основном девочки в течении месяца получают эту визу. Я получала летом, когда у них была запарка со студ визами и экзамена 3 недели ждала, и то получился месяц на все про все. Я с самолета поехала сразу в посольство, во Франции все документы подготовила. Сейчас у них людей поменьше, назначат экзамен по раньше.Хотя новогодние праздники, приезжайте после праздников. Говорят, что требуют паспорт на девичью фамилию поменять, летом требовали выборочно, а у меня вообще Семейная книга на фамилию по паспорту, т.е. бывшего мужа, мне ничего не сказали. Если будут какие-то проблемы, муж может каждый день звонить-писать, обычно, когда фамилия становится на слуху, начинают отвечать. Но большинство получает визы без этих проблем. Остаться в стране на 6 месяцев + время на оформления документов (говорят что около 1,5 лет) без права на работу и права заболеть (вернее вы можете обратится к врачу за свой счет, а это дорого), а если беременность? Одно дело если у вас какие моменты важные, другое когда жалко расстаться на 20 дней, и нарушить закон..., вы же раньше как-то жили на расстоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2011
![]() |
Поверьте мне, я тоже почти не говорила на французском, выучила о себе о муже , темы о которых писалось выше, тоесть слов по5 на темы разные, мне попалось 5 мест знаменитых Франции, если вы даже пишите с ошибками- это не страшно, главное вы знаете эти места!!я три месяца уже во Франции, хожу на курсы, ВСЕ ЗАКОНО ВКЛЕИЛА ВЕНЕТКУ, ЕСТЬ СОЦ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ, Свадьба была 9 июля, а 10 сентября мы с дочерью были уже у мужа и сейчас хожу на курсы, 25.01 экзамен на ДЕЛЬФ А1!!Все законно и классно!! Так, что удачи вам и знаю вы сдадите все!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |