Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2011, 12:10     Последний раз редактировалось chatte-de-berre; 15.12.2011 в 12:15..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
чатте-де-берре, ой может быть, а про потерю интереса - ну даже и не думаю
Конечно или нашли человека, или система так странно работает, ну а в целом конечно догадки возникают насчет "полного отсутствия кандидатов" - в выходные вроде бы сложно оповестить и отсобеседовать всех желающих.
Насчет автоответчика, это уж и вовсе детский сад, это я по приезду во Францию боялась звонок пропустить, а теперь, если звонящий по делу не оставляет сообщения - мне это покажется как минимум странным.
Расслабляться не нужно, но и бояться, что уйдут предложения за 20К€, не собираюсь, я поняла, что работая на подобных позициях, буду думать лишь о том, что меня эксплуатируют и как бы поудачнее сменить работу, а эффективности это не способствует :-)
Вспоминаю как перед недавним собеседованием час мурыжили по телефону, интересуясь планами моего деторождения (если не 2012, значит уже в 2013? ох мы Год.........), а сам шеф (соотечественник, кто ж еще такой перл выдаст) на мой ответ, что я делаю во Франции (замужем за французом) озадачил вопросом: это была ваша самоцель? До сих пор в приятном шоке нахожусь)
Так что активно ищу, но без стресса, "мою" работу, с адекватными требованиями и отдачей, а мини-происшествиями навроде исчезнувших объявлений за выходные в личном кабинете интересуюсь исключительно в техническом плане, если это было сделано намеренно - тант пис для них. Не для меня, это точно.
Это и к тому, что не расстраивайтесь из-за пропущенных звонков, в том числе
да мне и сказать-то было нечего. между нами было 800 км, CDD, 70% SMIC...

тоже активно ищу "мою" работу.( сайт ПЕ мне скорее мешает ее найти, чем наоборот )

мне обьявления приходят на мэйл и там сохраняютя. иногда в них дан адресс конкретного ПЕ. пишу им, а копию советнику, с сопроводительным мэйлом: если ваши коллеги мою кандидатуру забракуют просветите почему.

она мне в профиле бывшего ASSEDICа в углу высветила: ПЕ вам отвечает: ищите ответы на свои вопросы в часто задаваемых вопросах(FAQ) на сайте!
chatte-de-berre вне форумов  

Закладки