![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила предложение от работодателя в личном кабинете на сайте (это мне в почту сообщили). Письмо пришло в пятницу, 9-го, а зашла в личный кабинет я сегодня, в понедельник. Пусто, предложений нет.
У кого-нибудь такое было? Даже если работодатель пошутил/передумал, он может вот так вот предложение отозвать обратно? Я думала, они все-таки должны сохраняться в личном кабинете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tigrena, я свои курсы здесь нашла:
http://www.carif-idf.org/jcms/c_5029/formation-continue Из 6.500 за учёбу платила только 180. Остальное заплатил Conseil Régional IDF. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() вы успели прочитать что там за предложение было? у меня просто координаты работодателя или обьявление с условиями там были: за маленькую зарплату далеко от дома. ![]() проверяйте регулярно свой кабинет и сохраняйте отдельно интересующую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
chatte-de-berre, не успела
![]() Считаю это глупостью, в пятницу предложение отправлено, а в понедельник его уже нет. Сильно не расстраиваюсь, думаю, заинтересованный работодатель в состоянии позвонить. Да и про зарплаты на ПА вы правы. Хотя, и на остальных сайтах они особо не радуют ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() иногда я не успеваю даже ответить на обьявление ![]() ![]() ![]() я не претендую на достоверность, просто мне кажется, что это не работодатель потерял интерес к Вам лично. просто предложения разослали автоматом всем опубликовавшим свои кандидатуры с похожим на вакансию профилем. человека нашли быстро. обьявление удалили. предложение удалилось автоматом. мне, кстати, звонили в пятницу вечером, но я на улице не услышала звонка, а сообщения они не оставили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
chatte-de-berre, ой может быть, а про потерю интереса - ну даже и не думаю
![]() Конечно или нашли человека, или система так странно работает, ну а в целом конечно догадки возникают насчет "полного отсутствия кандидатов" - в выходные вроде бы сложно оповестить и отсобеседовать всех желающих. Насчет автоответчика, это уж и вовсе детский сад, это я по приезду во Францию боялась звонок пропустить, а теперь, если звонящий по делу не оставляет сообщения - мне это покажется как минимум странным. Расслабляться не нужно, но и бояться, что уйдут предложения за 20К€, не собираюсь, я поняла, что работая на подобных позициях, буду думать лишь о том, что меня эксплуатируют и как бы поудачнее сменить работу, а эффективности это не способствует :-) Вспоминаю как перед недавним собеседованием час мурыжили по телефону, интересуясь планами моего деторождения (если не 2012, значит уже в 2013? oh my God.........), а сам шеф (соотечественник, кто ж еще такой перл выдаст) на мой ответ, что я делаю во Франции (замужем за французом) озадачил вопросом: это была ваша самоцель? До сих пор в приятном шоке нахожусь) Так что активно ищу, но без стресса, "мою" работу, с адекватными требованиями и отдачей, а мини-происшествиями навроде исчезнувших объявлений за выходные в личном кабинете интересуюсь исключительно в техническом плане, если это было сделано намеренно - tant pis для них. Не для меня, это точно. Это и к тому, что не расстраивайтесь из-за пропущенных звонков, в том числе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() тоже активно ищу "мою" работу.( сайт ПЕ мне скорее мешает ее найти, чем наоборот ![]() мне обьявления приходят на мэйл и там сохраняютя. иногда в них дан адресс конкретного ПЕ. пишу им, а копию советнику, с сопроводительным мэйлом: если ваши коллеги мою кандидатуру забракуют просветите почему. она мне в профиле бывшего ASSEDICа в углу высветила: ПЕ вам отвечает: ищите ответы на свои вопросы в часто задаваемых вопросах(FAQ) на сайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Один из сайтов по поиску, не более того. Там, кстати нередко указаны контакты прямого работодателя, в этом случае кнопку отправить через сайт я никогда не использую. Много объявлений на indeed.fr, я смотрю эти два сайта параллельно. А надеяться на ПА - этого у меня даже и на стадии обоснования здесь не было :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() на самом деле я вычисляю компании эти по некоторым критериям(их в моем городе не так уж много). у меня есть возможность напрямую с ними связаться. они подтверждают, что ни разу ПЕ не передало моего резюме ![]() ![]() ![]() на ПЕ я не надеюсь, использую в своих интересах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Скажите, пожалуйста, в ПЕ что нужно брать с собой для подтверждения страховки. Я могу пользоваться страховкой мужа, саму меня пока не зарегистрировали. Может быть взять его карточку страховую? а то у меня рандеву в четверг, боюсь что отправять восвояси без страховки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Mashusha, распечатайте с сайта attestation
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
lumumba, большое спасибо за наводку, действительно очень интересный сайт. Что интересно, на нем есть также и объявления с Pôle Emploi, но у них на сайте я их не видела, хотя использовала те же ключевые слова!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Mashusha, Ameli.fr
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я даже и не думаю , что сайт ПЕ мне поможет найти работу. Моей специальности просто нет в их списке профессий
![]() Ищу в основном через apec.fr, monste.fr и другие специализированные сайты. Кстати, обладатели смартфонов могут поставить программу Recherche emploi с Android market. Подобно indeed.fr это программа ищет вакансии по различным сайтам. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
по 1 профессии я не ищу(не требуется там где хочу работать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Спасибо, буду надеяться. Вы им говорили номер страховки мужа?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Mashusha, Нет, они его не спрашивали. Спрашивали мою карту, я сказала что ее пока нет, жду и записана на страховку мужа. Мне в ОФИИ сказали, что даже если пока у меня нет собственной страховки, они не имеют права не зарегистрировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
А что такое ANPE? и как они помогают? полностью оплачивают? я вот не думаю, что мне могут помочь, я замужем,мой муж работает, но мы в таких ужасных долгах, что деваться не знаем куда, вот я и искала любую работу срочно. только не берут без опыта и прав. вы думаете они согласятся помочь, когда муж работает? им же все равно в каком мы положении материальном...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Упс. Это я по-старинке. Pole emploi, конечно. Оплачивают неполностью, но значительную часть. У знакомой, которая этого добилась, муж тоже работает. Решающую роль сыграло то, что проживает она в небольшой комунне, где мало шансов найти работу. Отсюда мотивация - права как необходимое условие устройства на работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
ТАТТА6, ну зачем так категорично? Узнать-то можно. И не у одного человека. Чтобы что-то в этой организации добиться, нужно проявить настойчивость. Но положительные примеры имеются.
|
![]() |
|
Закладки |