EHOT пишет:
курс у них меняется, но они не так подвержены, но если обесценивается евро, то это на них не скзаывается...
|
И наоборот — когда падает золото, на евро это не сказывается ;-)
EHOT пишет:
если у вас есть счет assurance vie расскажите мне во что были вложены ваши деньги сегодня в 18:00...
|
Ну, не до такой степени. Да оно и бессмысленно — управление такими портфелями довольно консервативно, существенная часть портфеля assurance vie в облигациях, которые к тому же практически всегда держатся до конца. То есть состояние портфеля из года в год меняется не слишком, речь не идёт о состоянии в 18:00.
А так, для каждого support наша компания рассылает каждый месяц
вот такие вот странички (я думаю, не только наша, информирование клиента — обязательное условие assurance vie, разные компании уже проиграли не один суд, чтобы чётко усвоить и выполнять это правило), в которых расписаны 10 самых больших позиций (я выбрал счёт в акциях, который достаточно рассыпан по мелким позициям, и то практически половина портфеля описывается десятью первыми позициями). Если я правильно понимаю, более подробный отчёт можно получить либо через espace client (логин-пароль), либо запросом по почте.