|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Если вас действительно интересует инвестиции с возможность вмешаться в любой день, то вы под мой совет однозначно не попадаете. Лично мне не интересно (точнее даже слишком стрессово) сидеть перед компом каждый день, проверять курс акций, читать про тенденции. Меня интересует инвестиция en bon père de famille, то есть портфель, который будет меняться максимум пару раз в год, а не каждый день. Долгосрочная, а не спекулятивная инвестиция. И для таких, как я, я и посоветовал assurance vie :-) Как так, я же дал ссылку на документ. в котором перечислены 10 самых больших позиций портфеля? France Télécom 5,15% и т.д. Вы открывали этот документ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
там еше написано про то, что за последние 5 лет рентабельность была -7%, а с момента создания в 2005 году +8,5%. То есть если вы вложили 100 евро в 2005 году сегодня у вас будет 108.5, а если вы их положили туда будет 93 (это если не считать, что они берут 2% за то, что они упавляют вашими деньгами). Но вам виднее... а как по мне все-таки лучше на депозит положить (уж про золото и не говорю)... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Но мы уже в рекламу нашей компании постепенно сваливаемся. Я её люблю, конечно, но идея была просто проиллюстрировать, какие контракты бывают (я говорил о практически безрисковых), и каков уровень информированности клиента (не real time, но для такого контракта вполне подходящий — раз в неделю). Есть вообще контракты в евро, с которыми вопрос «куда вложены мои деньги» вас вообще перестаёт интересовать — в начале года объявляется ставка на год вперёд, в конце года вы минимум эту ставку получаете. Можете выйти и раньше, но проценты начисляют раз в триместр. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
http://www.vtb-direct.com/?utm_sourc...ampaign=Marque |
|
![]() |
|