![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2011
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Но, как мой муж шутит- надо оставить ребенков в Украине, а то они во Франции стают вредными(шутка)!! Удачи Вам, все у вас получится!!!!! Сейчас наша дочь ходит в колледж- она безумно счастлива, все ей нравится, хоть и в Киеве были в престижно гимназии, здесь ей больше нравится- уже есть многот друзей, хотя в школу ходим тоько 1,5 мес.!! Я хожу уже на курсы - очень интерестно!!!! Все здесь хорошо-и хжелаю вам от всего сердца,скорого приезда к мужу и быстрой адаптации!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
а о каком экзамене кстати вы говорите, если о языковом тесте то его сдают с 16 лет, моей дочери было 15 когда мы ей визу делали, пожила с нами во Франции, сейчас пока в Днепре, заканчивает 11 класс и приедет к нам обратно надеюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему с вами не осталась? Почему опять вернулась?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
не захотела терять 4 года ( год в классе адаптации, год в колледже и 2 года в лицее), переходный возраст ...приняли решение закончить школу в Украине, получить аттестат а дальше посмотрим. Имхо, чем ребенок старше тем ему сложнее здесь адаптироваться, с маленькими проще. Тем более в Украине она полностью обеспечена, дом, квартира,машина, бабушка, друзья.
Я не захотела оставлять насильно...разные случаи бывали, кто - то насильно оставлял- нормально, а у некоторых дети бросали все и уезжали в 18 лет. Смотрите сами как ваш ребенок относится к переезду. Моя только сейчас уже стала говорить что приедет после окончания школы, т.к. я на нее не давила, а раньше даже слышать не хотела, ненавижу твою Францию и все. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А потом, почему и нет- он может стать и врачом и военным- здесь хорошие вузы! Кстати, муж мой тоже воеенный ![]() Я тоже хожу на курсы- послали с ОФИИ, очень довольна , очень много положительных эмоций и уже есть друзья!!Потом после сдачи экзамена в ОФИИ и работу предлагают, так, что едьте к мужу и наслаждайтесь семейной жизнью и уютом!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба писать по теме. Не нужно устраивать в теме "говорилочку".
Тема - о получении визы жены в Украине и об экзамене на знание французского языка.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
Даnislava вы были правы по поводу этого штампа в паспорте это считается как отказ ,и только через пол года можно получить визу и то не всегда.Мне не понятно почему они не говорят что это отказ,на электрон ку пишут что досье на рассмотрение и по телефону говорят что бумаги в порядке,и что надо подождать.Терпения у меня больше нет, а у мужа и по давно,надоели ихние обещания и завтраки,будем пробовать открывать визу на Польшу а там что будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
пиши мне в личку если что, а то модераторы правы, тема немного не об этом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вероятно мужчине не сказал визовый офицер, что нужно подождать, а он не знал. Может быть это ваш муж, и дело только в экзамене? Попросите у них дату экзамена, может что-то сдвинется с места. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Добрый день! У кого то была ситуация когда терялись документы. У нас процесс воссоединения семьи длится уже второй год, но уже подходит к завершению. Но вот какая ситуация, муж звонил в OFII ему говорят что досье дипломатической почтой отправлено, есть письмо от перфекта о том что он просит дать мне визу , на письме написано что копию они отправили в посольство на Украину. Из посольства мне не звонят, дозвонится туда не реально, я пишу им письма на электронную почту, они отвечают что ничего не получали. Что в таких случая делать. Может они вообще выбросили наше досье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=ksuxa1;1059624671]Добрый день! У кого то была ситуация когда терялись документы. У нас процесс воссоединения семьи длится уже второй год, но уже подходит к завершению. Но вот какая ситуация, муж звонил в OFII ему говорят что досье дипломатической почтой отправлено, есть письмо от перфекта о том что он просит дать мне визу , на письме написано что копию они отправили в посольство на Украину. Из посольства мне не звонят, дозвонится туда не реально, я пишу им письма на электронную почту, они отвечают что ничего не получали. Что в таких случая делать. Может они вообще выбросили наше досье.[/QUOTE
нужно ехать и разбираться на месте .. но французская почта работает омерзительно |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
[QUOTE=lavitik;1059624688]
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2009
|
у меня осенью 2010 взял разрешение префекта и подтвердил потом, что досье получено.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
здравствуйте. я окончательно запуталась. мы расписались, теперь ждем когда Ларшер оформит документы. что мне делать потом? подавать документы на визу жены? это надо делать в посольстве? а кто и когда назначает собеседование? помогите разобраться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потом подаете на визу жены... Идете в посольство в любой день, только после двух часов.. и подаете документы.. в тот же день -они назначат вам день экзамена.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже думаю, что доки там просто там реально полный бардак, мне -час - назначали день сдачи экзамена .. а когда вышел от начальника, отдал мой листик другой девченке... хорошо я вовремя спохватилась , и побежала у нее из рук выдирать мой листик.... а так бы еще час ждала.. ( если не больше)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
Получается что они специально создают проблемы с нашими документами,оставляя нас в ожиданий и разлуке. Мы положили документы на визу Д в начале августа, спустя 2,5 месяца муж поехал в посольство там сказали что ничего не найдено соответственно его паспорта,я позвонила на следующий день чтобы разъяснить ситуацию,они сказали что досье найдено что случайна было забыто в одном из кабинетов,попросили прощение и сказали что ошибку выправлять в ближайшее время. Но на сегодняшний день нет никакого результата муж на Украине а я здесь.Скажите как разобраться в ихней логике,я не знаю чего от них ожидать и как это понимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
loulou10, я не знаю Вашу ситуацию, но у меня лично сложилось впечатление, что это не специально, то, что для просителей вопрос жизненной важности, для них рутинная, надоевшая работа, в советские времена чиновники себя так вели "вас много, а я одна". Киевское консульство этим славится, к сожалению.
Выход один, добиваться, обивать пороги, что поделать. ![]()
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр