ksuxa1 пишет:
Добрый день! У кого то была ситуация когда терялись документы. У нас процесс воссоединения семьи длится уже второй год, но уже подходит к завершению. Но вот какая ситуация, муж звонил в OFII ему говорят что досье дипломатической почтой отправлено, есть письмо от перфекта о том что он просит дать мне визу , на письме написано что копию они отправили в посольство на Украину. Из посольства мне не звонят, дозвонится туда не реально, я пишу им письма на электронную почту, они отвечают что ничего не получали. Что в таких случая делать. Может они вообще выбросили наше досье.
|
ksuxa1, мой совет, записывайтесь на подачу досье. У Вас на руках есть письмо из OFII о том, что досье отправлено в консульство. Когда Вы лично явитесь и предъявите его, они обязаны будут разобраться. У меня сложилось впечатление, что в консульстве страшный бардак. Два года назад нотариальная контора отправляла им на мейл документы на квартиру, которые я должна была подписать в консульстве. Французские нотариусы сами записали меня на рандеву. Когда я явилась, мадам Донэ (многие ее помнят

), честно глядя мне в глаза сказала, что ничего не получила. У меня был с собой номер тел. нотариальной конторы, и я также глядя ей в глаза, попросила связаться с ними. После звонка она вдруг "прозрела" и увидела в компьютере мое досье, причем ей для этого не понадобилось даже заходить на другую страницу.

Прошу прощения за офф, но это я к тому, что, возможно, ничего и не потерялось.