Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Результаты опроса: Моя машина застрахована у... и я доволен страховой компанией.
Axa 3 10,71%
Matmut 4 14,29%
Groupama 2 7,14%
Maif 3 10,71%
GMF 1 3,57%
MMA 3 10,71%
Direct Assurance 1 3,57%
Macif 5 17,86%
La Banque Postale 0 0%
Autre 6 21,43%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.12.2011, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Bacek, Viki и все проголосовавшие, спасибо большое за участие.

Посмотреть сообщениеBacek пишет:
84 евро за полную страховку....
Это за какой период Вы платите?

Посмотреть сообщениеViki пишет:
Да, вроде у La Poste еще очень интересные цены.
Только нас они не хочут....
А почему не хотят, если не секрет? Почта по логике вроде должна быть демократичной

Интересно, а кто-нибудь у La Poste застрахован? Какие впечатления?
Старое 13.12.2011, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Lera, у Вики и ее мужа машины нестандартные, наверное, поэтому не хочут их

У меня на одну машину PASIFICA, 85 евро БЕЗ франшизы за джип, и EUROFIL за 65 евро за дорогой новый паркетник с франшизой в 500 евро, но каждый год она дешевеет на 75 евро, если нет аварии. Обоими страховыми я довольна. Много лет уже с ними. Ушли к ним в 2003 году из Groupama. Были страховые случаи, все решалось без заминок в нашу пользу всегда идеально. Мне иногда звонят, предлагают devis, я даже не разговариваю, меня все устраивает.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 08:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Лера, у Вики и ее мужа машины нестандартные, наверное, поэтому не хочут их
Ага.
Но мы Generali довольны. Даже когда была небольшая авария, в нас вьехала малюсенькая Тоёта на паркинге в испании, а мы с мужем сидели в этот момент в машине, с выключенным двигателем, разговаривали, они нам чуть-чуть поцарапали бампер, еле заметно, но нам бампер полностью оплатили перекраску, причем с лихвой, но на это ушло месяцев пять, пока разобрались с испанской страховой виновников.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Но мы Generali довольны. Даже когда была небольшая авария, в нас вьехала малюсенькая Тоёта на паркинге в испании, а мы с мужем сидели в этот момент в машине, с выключенным двигателем, разговаривали, они нам чуть-чуть поцарапали бампер, еле заметно, но нам бампер полностью оплатили перекраску, причем с лихвой, но на это ушло месяцев пять, пока разобрались с испанской страховой виновников.
Гм... так а где же радость от работы страховой компании в данном случае???
Разбирались 5 месяцев... ничего себе скорость. Я бы уже пять раз сменила страховщика за это время. Поскольку ущерб нанесен твоей машине другим лицом, то за этот ущерб платит его компания, а не твоя. Чуда тут никакого нет. Естественно, его оплатили.
Чудо было бы, если бы тебе в тот раз, когда с машины оторвали значки, страховка покрыла бы стоимость ремонта. Наша страховка покрыла бы это полностью и без списания бонусов, тк non responsable. Кстати, я никак не добьюсь о тебя информации о том, какая у вас франшиза. Потому что стоимость страховки небольшая, но абсолютно точно есть заоблачная франшиза. Другое дело, что у вас вообще вариантов мало, тк далеко не все страховки вас согласны взять.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2011, 16:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.04.2010
Краска металлик отличается тем, что процент металла неизвестен, и какой металл, в какой композиции, тоже не обязательно известен. То есть гаражист во франции мне конечно что-то подкрасит, но это может быть другой цвет....
Улыбнула ваша фраза. Давным-давно есть специальный прибор - спектрофотометр. Этим прибором определяется искомый цвет автоэмали. На основе обработанной информации, делается точная рецептура краски. Со всеми оттенками, с учетом возраста машины (краски имеют св-во выгорать) - вообщем все то, что иногда не видит человеческий глаз. И любой гараж carrosserie этим и занимается.
Сорри за "офф", т.к. тема о страховках
Димыч вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 14:54
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеДимыч пишет:
Сорри за "офф", т.к. тема о страховках
Надеюсь, что на этом с оффтпиком и флудом завязано.
Старое 13.12.2011, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Lera, у Вики и ее мужа машины нестандартные, наверное, поэтому не хочут их
marykar, Viki, а, тогда понятно. Спасибо.

caen, Droopy, merci.
        Ответ        

Закладки