|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цена выросла... Я же привел и новую цену. А при случае - покажу чек из салона - там как раз та цена и пробита, только я еще В-баста ставил и спутниковую сигналку ))) Вот и думаю - может проще пригнать тачку из РФ? Только она в гараж не войдет по высоте. Из-за французских ограничений по высоте в зданиях для нежилых помещений))) Да и тут на чем-то ездить надо.
ПЫСЫ, Кстати, у меня более свежий Крузак :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Parka, я слышал пару лет назад двухсотки во Франции стоили по 60 со скидками, не видел их в продаже на лазурном, реально с ней мучаюсь в Ницце и потому на ней практически не езжу, весной отгоню обратно и думаю купить вообще коротыша 150 прадо, с ним поудобнее во Франции будет
Вообще понял, что не смотря на большой водительский опыт, любительские соревнования, всякие покатушки там и наконец автоинженерное образование лично мне надо снова учиться водить ..... Водить машину во Франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А как по моему вопросу - у вас опыт понял большой с пригоном машины. Как считаете - целесообразно это или лучше тут купить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Parka, трудно сказать, сам не понял до сих пор, я и пригнал одну, а другую взял на месте, но они очень разные, большой внедорожник из России и компактная копейка бмв на ручке. С русскими номерами я путешествую по Франции и Европе, замечу , что частенько вижу изумление и смятение европейца при взгляде на мои номера из 197 региона rus. А может это из-за аэрографии с белым медведем и прочими символами далекого от них крайнего севера...... штрафов кстати меньше кладут под стеклоочиститель)))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2010
|
![]()
|
Закладки |