|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
У меня есть маленький "секрет" для этого десерта.Разливаю по формам заранее и ставлю в холодильник в самый низ часика на 2-3.Тесто охлаждается и в процессе выпечки серединка останется жидкой.К этому "секрету" пришла после 11!! попыток получить жидкую серединку.
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
А вот вопрос по поводу духовки - реально ли его приготовить в духовке типа chaleur tournante? Или только в традиционной?
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
А не тяжело ли доставать фондан с жидкой серединкой из формочек?
Сегодня как раз буду пробовать.
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
Я делаю в силиконовых формах.Вынимаю аккуратно, обжигаюсь, но вынимаю.Один раз сделала в порционных керамических форах, только после того как залила тесто в формы, по кругу пошлась острым ножом, ну и когда поставила на стол тоже по кругу формочек прошлась ножом, как бы отделяя дессерт от стенок формочек.
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: 95
Сообщения: 7.474
|
ЖЕНЯ, а где ссылка на твой сайт? что то пропала.хочу тортик выбрать для заказа тебе. скинь в личку плиииз.
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
Откуда: IDF 93
Сообщения: 2.474
|
Спасибо Оля.Я написала Жене,жду ответа.Я раньше видела ее работы на сайте,но тоже не могу найти ссылку.Пока жду ответа от автора шедевров.
__________________
Счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего!!! 27.01.2016 |
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Klassnaia, Olgalabelle, Спасибо большое за рекомендациии
![]() ![]()
innavyhnan Сейчас напишу вам в ЛЯ. |
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
уже нашла в Вашем дневнике.
ЖЕНЯ, можете посоветовать фирму -изготовителя разных формочек и штампиков для работы с мастикой, чтоб вот такие мелкие цветочки (когда их много) к примеру делать и узоры на бантах.
__________________
05 / 07 / 09 |
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
Вот оно что! Спасибо за совет!!!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |