Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.11.2011, 14:39
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
А не тяжело ли доставать фондан с жидкой серединкой из формочек?
Посмотреть сообщениеAlina_Dinovna пишет:
А вот вопрос по поводу духовки - реально ли его приготовить в духовке типа chaleur tournante?
Сегодня как раз буду пробовать.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #2
Старое 29.11.2011, 23:22
Мэтр
 
Аватара для Alina_Dinovna
 
Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Сегодня как раз буду пробовать.
Жду результата =) Получилось?
Alina_Dinovna вне форумов  
  #3
Старое 08.12.2011, 18:13
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеAlina_Dinovna пишет:
Жду результата =) Получилось?
Получилось, но не совсем такая как я хотела. В следующий раз буду держать в духовке меньше. Но я положила во внутрь дольку шоколада. Так что пробуйте.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #4
Старое 30.11.2011, 11:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
А не тяжело ли доставать фондан с жидкой серединкой из формочек?
Я делаю в силиконовых формах.Вынимаю аккуратно, обжигаюсь, но вынимаю.Один раз сделала в порционных керамических форах, только после того как залила тесто в формы, по кругу пошлась острым ножом, ну и когда поставила на стол тоже по кругу формочек прошлась ножом, как бы отделяя дессерт от стенок формочек.
irinasrd вне форумов  
  #5
Старое 08.12.2011, 18:15
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Я делаю в силиконовых формах.Вынимаю аккуратно, обжигаюсь, но вынимаю.Один раз сделала в порционных керамических форах, только после того как залила тесто в формы, по кругу пошлась острым ножом, ну и когда поставила на стол тоже по кругу формочек прошлась ножом, как бы отделяя дессерт от стенок формочек.
irinasrd, спасибо! У меня получилось достать без проблем. Правда серединка была не совсем жидкая как хотелось бы. Но первым результатом я довольна.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #6
Старое 11.12.2011, 10:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
irinasrd, спасибо! У меня получилось достать без проблем. Правда серединка была не совсем жидкая как хотелось бы. Но первым результатом я довольна.
Как я уже писала мне удалось добиться нужной консистенции с 11 раз, как говорить методом проб и ошибок.У меня вообще первый раз какая то недопечёная каша получилась.
irinasrd вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 07:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX