#2581
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, как мы с Вами почти одновременно! Извините, не было возможности раньше Вам ответить...
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2582
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2583
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#2584
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты: Курица, разделанная на 6 порционных кусков 1 кг помидор 700 гр сладкого перца (красного, зеленого) 3 луковицы 3 зубчика чеснока 1 стакан белого вина букет душистых трав, оливковое масло, соль, перец Разделанную курицу солим, перчим, помещаем в смазанный оливковым маслом казан (<cocotte>), подрумяниваем с обеих сторон (5-7 минут с каждой стороны). Достаем курицу из казана. Режем лук, сладкие перцы (полосками), давим чеснок, помещаем овощи в казан на 5-10 минут. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем томиться 20 минут. Через 20 минут добавляем к овощам курицу, душистые травы и белое вино. Оставляем томиться на медленном огне еще 35 минут. Приятного аппетита!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2585
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверена, что все получится! Вы писали, что у Вас есть розмарин. Может быть, есть еще возможность его добавить, у него чудесный аромат...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2586
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#2587
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, смелее! Душистость розмарина в этом блюде очень кстати
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2589
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2591
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я жарила картошечку, подавала с петрушкой. Но, думаю, что и картошка в любом виде, и рис пойдут. Любой гарнир, который Вы любите к курочке. Плюс, не забывайте, что будет много вкусного соуса
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2593
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, буду рада, если <Coq au vin> понравится!
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2594
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#2595
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy, да, это именно bouquet garni. Единственное, надо не забыть достать его после приготовления блюда до подачи на стол
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2596
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Katerina_nn, спасибо!
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#2600
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Rillettes тунца
Вы читали, что входит в состав всяких Rillettes? Вагон и маленькая тележка всего и вся.
Предлагаю ОЧЕНЬ простй рецепт Rillettes тунца ![]() Банка тунца Пачка St Môret 150g, я брала облегченный вариант ![]() Вилка И ВСЁ ![]() Можно конечно еще и добавить зелени, перец, но даже и без эого будет не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно ![]() Приятного аппетита ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
#2601
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() Думаю, Вы не возражаете, что я разместила рецепт в своем блоге, с ссылкой на Вас ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2602
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Karina789, перевести могу. Сама не делала, не пробовала и даже не знаю про такое.
![]() Калиссоны с абрикосами. 150 гр сухих абрикосов 50 гр сушеной дыни 300 гр молотого миндаля 200 гр сахарной пудры 1 ст.л. жидкость цветов апельсина (не знаю как дословно назвать, как настойка из цветов апельсина) 2 капли горького миндаля (тоже как настойка) Сахарное глазурь: 1/2 белка 150 гр сахарной пудры краситель
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#2603
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2604
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#2605
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Может когда-нибудь и я прийду к раздельному питанию ![]() |
|
![]() |
|
#2606
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
Алена_Минск, спасибо за рецепт, попробую!. Мне вспомнилсь, что Вы где-то упоминали, что всякие Rillettes и паштеты делаете сами, не подскажете легкий рецепт, но на мясе (птице)?
Я смтрела в инете, н все выглядит очень трудоемким. |
![]() |
|
#2607
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
dav230,
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#2608
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
|
Впрочем здесь не диетическая тема. Можно есть все, что вкусно! ![]() |
|
![]() |
|
#2609
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Завсегдатаи посиделок, подскажите, пожалуйста, что Вы готовите из мидий?
Мне ничего в голову, кроме как пицца <marinara>, ризотто и паста с мидиями в сливочном соусе не идет. Попробовала сегодня приготовить протертый суп из кабачков, морковки и лука с добавлением сливок, добавила туда при подаче мидии. Получилось неплохо, но не сказать, что гармонично. Суп без мидий показался вкуснее ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2610
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Сообщения: 1.083
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |