#2521
![]() |
|
Модератор
![]() |
Может ему вообще не надо пельменей?
Мой муж их вообще не любит, я тоже. Так я и не мучаюсь с их приготвлением. Как пердставлю процесс приготвления, так плохо становится. А как представлю что их еще и поглощать надо, так еще хуже.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2523
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Может мне кто-нибудь ответить? Я пеку хлеб в электической духовке. На одном блоге прочитала, что надо первые 10 минут печь с паром. Не долго думая, я просто брызгаю горячую воду на стенки духовки. Но не повредит ли ей это? Сегодня какие-то странные звуки издавала.
|
![]() |
|
#2524
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, сначала маринуем, около суток... ![]() Когда готово... ![]() ...сервируем! Приятного аппетита! ![]() ![]() К сожалению, не представилось никакой возможности сделать красивые фотографии, тарелка "убегала" из-под рук! ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2526
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Но мне-то надо разнообразить меню
![]() Да, точно. Возни на пол дня, а съешь за 5 минут. Не люблю такие блюда. Поэтому и спросила про магазинные, какие покупать.
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#2528
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
|
Нуждаюсь в советах. никогда не готовила пироги с рыбой, а нужно приготовить имено такие. . Что посоветуете, какую рыбу на начинав взять, как ее приготовить? Фарш? Надо ли специи - лук добавлять, и что надо, чтоб начинав не была сухая? ( Готовить буду наши, обычные пирожки из дрожжевого теста, а может один большой пирог, типа кулебяки, еще не определилась) Что посоветуете?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#2531
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MEDEЯ, рецепт в посте 2514 на предыдущей странице ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2533
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() Fellici, к сожалению не знаю ![]() Katerina_nn, уже запланировала на этой неделе. Боюсь правда, что из магазинной курицы так вкусно не получится, но попробую ![]() |
|
![]() |
|
#2534
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
|
MARGOO, Спасибо, в какой теме искать? Да, дрожжевое мне подходит.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#2535
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2536
![]() |
||
Модератор
![]() |
Roupy, не нашла, а он был, я делала тот пирог, но давно. Назывался он типа сибирский или по-сибирски. А может и не Рен была автром, уж точно не помню.
Вот, нашла для Вас другой:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2537
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
|
MARGOO, Спасибо, нет, такой мне не пойдет, с рисом. мне надо как наши пирожки с мясным фаршем, но только с рыбой. думаю вот лосось мелкими кусочками, немного обжаренное лука - порея, и творожка такого мягкого, с травками, Типа " бурсон" , чтоб сухо не было. Что скажите , знатоки ? пойдет? Не знаю, лосось сырой лучше или немного его обжарить на сковородке?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#2538
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Вот тот самый
![]() |
|
![]() |
|
#2539
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, думаю, что будет хоршо так. А лосось я бы сырой положила.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2541
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
Сообщения: 1.571
|
Roupy, да, подойдёт. Я ещё делала из обычного слоёного теста маленькие пирожки, а внутри - лосось солёный (покупной) + сыр тёртый эмменталь. Это если совсем просто.
К рецепту рыбного пирога, что с майонезом - я майонез не беру, а делаю соус из сметаны+соевый соус |
![]() |
|
#2542
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
![]() Вспомнила про рецепт в котором грибы, или цукини, или баклажаны, или зеленый лук режутся кольцами и жарятся. И пока овощи еще горячие промазать (кисточкой) маринадом, который состоит из белого вина, или фруктового уксуса и растительного масла + соль, перец, тимьян и лавровый лист. Мариновать 3-4 часа.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
#2543
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Lephilipe, а это идея
![]() Спасибо! даже рецепт нашла тут, http://www.2travelandeat.com/roumani....roumanie.html, не копируется ![]() |
![]() |
|
#2544
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
|
Любимые блюда
Девушки, поделитесь, а какие у вас любимые блюда французской кухни ?
|
![]() |
|
#2546
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
|
|
![]() |
|
#2547
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Девушки, спасайте!!!! Надо на обед приготовить филе телятины. Оно уже нарезано на порционные куски и обмотано салом. Как tournedos. Как приготовить??????? Спасибо!
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#2548
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyssia, они у Вас "конвертами" как бы замотаны? Это paupiettes ? Если есть сливки и шампиньоны, то я пользуюсь таким рецептом. <Paupiettes> солим, обжариваем и румяним с обеих сторон на оливковом масле (желательно использовать <cocote>, но можно и обойтись обычной сковородой). Добавляем шампиньоны, аккуратно перемешиваем, когда видим, что грибы схватились, заливаем красоту сливками, через какое-то время пробуем соус и при необходимости солим и перчим, убавляем огонь и томим до полного приготовления. При подаче можно посыпать небольшим количеством сыра и петрушкой.
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2549
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Katerina_nn, нет, нет, нет. Это толстый кусок мяса. Я уже нашла рецепт, но там надо в конце с алкоголем поджигать.
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#2550
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyssia, понятно!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |