Petite Pauline пишет:
У меня просто жених сможет за списком документов в мэрию может сходить через неделю, а время нам совсем терять не хочется, мечтаем Новый год хотя бы встретить вместе.
4. По срокам вопрос: очень хочется в декабре приехать во Францию, а пожениться - позже...в течение 3х месяцев. Вот думаю, насколько заранее можно выбирать дату свадьбы в мэрии.
Спасибо большое за ответы! Понимаю, что вопросы глупые, но не могу сама разобраться никак.
|
Здравствуйте, пусть ваш жених уже идёт в мэрию, т.к. мы тоже думали - вот через неделю пойдёт.. он пошёл в субботу - заявили, что начальницы нет и отправили с богом. Он взял выходной на неделе, пошёл опять, сказали : "А где невеста? Без невесты - нельзя". Даже список документов не хотели давать. Невеста как раз приехала (слава богу), опять жених взял выходной и, наконец, выдали список. Сказали - подавать документы уже можно без невесты. Документы тоже подавал он раза три - то то то сё, все-время отправляли.. Единственное, что ему "простили" в последний раз - это отсутствие фотокопий паспортов свидетелей, указанных для свадьбы. Он потом их поднёс... Так что 2 месяца потеряли (8 недель походов в мэрию)...
Тоже хотят (это мои дети) к Новому Году пожениться, в мэрии сказали, чтоб мы забыли об этом, т.к. сейчас (по идее), после Собеседования жениха в мэрии, невеста ждёт звонка из Консульства, чтобы тоже пройти Собеседование, но вот уже 2 недели никто не звонит, конечно.. Потом ей назначат день Собеседования, потом всё это должно быть отправлено в мэрию для утверждения, потом мэрия должна позвонить жениху, что все ОК... опять же канитель, так что мы уже и не надеемся на Новый Год... Очень всё долго и дозвониться до них очень тяжело.
Courage