OlaBola пишет:
Доброе утро, девушки! Скажите, пожалуйста, какая у вас информация о наличии либо отсутствии уважаемого Фредерика Ларше? Происходит какая-то непонятная вещь: одним он пишет одно, другим другое! Совершенно не понятно, когда же все таки он есть, а когда он в разъездах? Исходя из сообщений некоторых форумчан, он будет работать до середины октября и до начала ноября (и я тоже к таковым отношусь по его ответам). Другой вариант, опять же со слов, Он будет работать как раз тогда, когда теоретические его нет!!! Путаница какая-то, товарищи! 
П.С. Насчет себя еще хочу заметить вещь, которая меня смутила: вчера мой жених таки попал в свой сельсовет и ему сказали, что только вчера они получили бумагу от Ларше. Возникает вопрос: где была все это время бумага, в то время, когда нас он уверял, что он все отослал, но они ничего не отсылают назад и все такое.. Подозрение, что нашим досье никто вообще не занимался!!
|
У меня информация из первых рук. Я звонила сегодня утром в посольство. Мне сказали, что г-н Ларше в отъезде и будет 10 октября, и его никто не замещает. Сегодня же утром мы получили от него ответ (на своё четвёртое письмо с просьбой подтвердить дату собеседования) в котором уважаемый г-н Ларше тоже пишет, что в данный момент он в отъезде. Хотя в своём предыдущем письме он писал нам, что будет отсутствовать со средины октября и потому не может назначить нам собеседование на 14 октября, как мы просили.
В прошлую среду он предложил нам любую дату после 7 ноября. Сказал, что ждёт нашего ответа. Мы написали 2 письма на прошлой неделе и 2 на этой. Сегодня будем писать О.Заяц.
Совершенно с Вами согласна: одним он говорит одно, другим другое, только не понятно, по какой причине. Может, он вообще никуда не уезжает?
Вопрос: как добиться собеседования?