![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2011
|
Нам Ларше тоже писал, что он один занимается этими вопросами. Но если он в разъездах большую часть времени, как быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
Именно это ко мне на ум-то и приходит!!!!
А нам наоборот, что уедет и не будет до ноября, так что, мол, свадьбу не готовьте, пока я не приеду, ура-ура!..... Я хочу, все же, надеяться, что это какое-то глобальное недоразумение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Напрашивается вопрос: если г-н Ларше, действительно, в отъезде со вчерашнего дня, как он мог нам ответить сегодня утром (ответил именно он)? И почему ответил очередной отмазкой, а не подтвердил дату собеседования? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Человек, который связан по работе с посольством, подтвердил нам, что Ларшер действительно уехал и вернется в Киев на следующей неделе. Но вот когда он начнет заниматься нашими вопросами не известно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
YanaA, Не могу даже объяснить этого.. Даже с его колокольни если посмотреть, возможно, у них там в его отделе уже такое кол-во желающих накопилось, что он пускает все на тормоза. Возможно, чтобы не портить календарный план либо статистику. А возможно, он только с виду нормальный, а так редиска- нехороший человек...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Еще вопрос к знающим: если нам сказали, что только с сегодняшнего дня нашу бумажку вывесят в мерии, то, конечно же, еще +10 дней, через сколько она будет в Киеве? (Какова "сила" диппочты?)
![]() (Упускаю месяц, который наше досье "загорало" где-то и не отослалось по неведомым причинам) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
НО! Все таки интересно у кого на октябрь-ноябрь назначены собеседования? Уважаемые форумчане, если у вас уже назначена дата, прошу вас откликнуться. На какие даты у вас назначено? Так хоть можно будет понять... когда же наш неуловимый Ларше будет на месте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я помню, что со дня отправки мерией наших документов назад в Киев прошло примерно 10 дней, когда позвонила Оксана Заяц и сказала, что разрешение готово. А вот на счет чистого времени для пересылки ничего сказать не могу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Я вчера отправляла письмо М. Ларшеру, и получила такой ответ: Je suis absent. Vos demandes seront traitées à partir du 11 octobre. Merci de me contacter à cette date.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А отдает, получается, эти разрешения уже Оксана Заяц? или я уже что-то путаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Может вам проще уже запросить визу невесты, съездить по какому-нибудь шенгену на собеседование в мэрию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я захотела дома. Мы думали, что тут будет проще, наивные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если у кого-то есть информация о дальнейших переездах г-на Ларше, пожалуйста, поделитесь. Действительно ли он будет отсутствовать во второй половине октября? Возможно, у кого-то назначены собеседования на эти даты? Очень нужно знать, когда же всё-таки ему писать, чтобы получить ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я так поняла, что с 11 октября он будет на месте)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
:чеесы:Да... работы у него будет- непочатый край!))))) Хоть бы опять не сбежал куда.... А я муженька хочy к себе поскорей забрать!... Просто какое-то нарушение человеческих прав и права человека на семейную жизнь..:профессор:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1000%!!!
Кстати, кто-то сталкивался, возможно? Возник вопрос: при скорой неторжественной записи (допускаем наличие справки с работы, билеты, что угодно) имеют ли работлик и/или начальник ЗАГСа право требовать какие-то доб. уплаты плюс госпошлина в размере 85 копеек? Прочитав наш родной и дорогой СКУ, нигде ни в одной графе не сказано, что иностранцы обладают какиеми-то иными правами при вступлении в брак на территории Украины, то бишь сказано, что иностранные граждане, а также граждане без гражданства "обслуживаются" по тем же законам. Что делать, как быть при появлении на горизонте особо закушавшихся персонажей-работников служб Гименея? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ускоренная роспись стоит дороже, чем обычная грн на 30 или больше. В нашем центральном ЗАГСе это стоило то ли 60 грн, то ли 600, не помню, но мне показалось дорого, поэтому возможно 600. Но вроде бы сейчас наличие билетов не является основанием для ускоренной росписи. Вы сходите в ваш ЗАГС и спросите, уточнив именно, что с Французом расписываетесь, у них для каждой страны свой пакет докмуентов . У нас, например, такого понятия, как неторжественная роспись, не существует, и только по пятницам и субботам, а в Киеве мои друзья в среду расписывались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скорее всего, если такие попадутся, они будут отказываться регестрировать в срочном порядке и предлагать дату на 2-3 месяца вперед, аргументируя, что все уже занято и мест ближе нет, а у вас нет показаний для быстрой регистрации. В таких случаях, обычно едут в Киевский центральный ЗАГС, где регистрируют иностранцев, там все проходит быстро и без вымогательств.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Для осведомленных, чисто ради интереса: сумма за роспись в размере 700-900 грн это вообще как понимать????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь новости от г-на Ларше? Он уже отвечает на письма?
В посольстве мне сказали, что он сейчас на месте, а насчёт дальнейших поездок информации пока нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
![]() |
Мы написали вчера. Ответа нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2011
|
Писала ему вчера, ответил сразу же, потом, когда появились еще вопросы, написала еще раз и ответ был как всегда - информативный и по делу. Откровенно говоря, несмотря на все его разъезды, он мне нравится больше, чем вечно спящая Заяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Нам тоже господин Ларше ответил вчера на маил почти сразу же. Написал, что наш документ пока не готов, так как в последние 6 (!!!) месяцев отсутствовал персонал... Надеюсь, теперь они будут работать в нужном ритме...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
И если не секрет по какому вопросу? Мы, начиная с сентября, не можем попасть к нему на собеседование. При этом, он не хочет нам назначать конкретной даты и постоянно эти даты, когда можно к нему обратиться, он отодвигает. Отвечает когда сразу, когда на следующий день. Девушки у кого был опыт согласования даты с Ларше? Поделитесь опытом, пожалуйста. Можно в личку (если хотите). Мне очень нужен Ваш положительный опыт. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |