Parka пишет:
Если бы мне надо было купить дом в Парижском пригороде, то я бы купил его в самом шикарном дорогом месте на большом участке земли ... развалюху. И сделал бы его. А если бы у меня не хватало денег, то я не стал бы покупать то, что завтра я не смогу продать хотя бы с дисконтом 20%, но за неделю.
|
По ценам на землю вокруг я в курсе

Кусается... Поэтому ой не факт, что хватит денег на развалюху, да еще с участком! Нужно просто видеть, почем земля, при том, как вы выражаетесь, на шикарные дорогие места мы и не смотрим! Страшно от цен *(всего лишь на землю) в обычных местах, чтобы не Mante la Jolie и не Saint Germain en Laye, а золотая середина, навроде нашего.
А вы хотите шикарный город да с большим участком

Хихикаю

Позволю себе (не обижайтесь), потому что этот-то вопрос уже проштудировала, дорогая нынче земля(
Плюс, не считаю наш объект "нехорошей квартирой", по Булгакову, просто и правда, большие дома продаются не в пример дольше маленьких объектов. Это насчет инвестирования - дом, надеюсь будет продан, а продать его за неделю совсем не цель №1. Люди юбки на форуме месяцами продают

Это дом для жизни, для того, чтобы осесть, большой или маленькой семьей, в городе, в котором есть все, что нужно для жизни в паржиском пригороде, покупатель ищется именно такой. Для инвестирования как раз хороши маленькие квартиры, здесь о таком покупателе речи нет.