![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
а еще главное бы вам не поссориться со своим будущим мужем.А то ребенка вам не дадут просто так.Ваш ребенок же француз,а вы нет.Ребенка дадут гражданину Франции.Это я на всякий случай говорю.Надеюсь,что Вам это не пригодится
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Что значит дадут? Если вы имеете в виду процедуру развода через суд и решение суда с кем ребенок - то во-первыъ до этого дело не дошло. А во-вторых, гражданство здесь не имеет значения.
Но вот в ситуации приезда мамы с ребенком по турвизе к отцу ребенка, которого плохо знаешь, не может исключить ситуации, когда папа ребенка решает его оставить себе, а маму с окончившейся визой отправить домой. При наличии мест, где можно ребенка спрятать это не составит труда. Нельзя сбрасывать со счета такой ужасный сценарий, так как это будет очень дорого стоить - потерять ребенка. Поэтому автору темы стоит подумать насколько она доверяет этому человеку. И действовать исходя из этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Только законной женой поезжайте во Францию. Только в хорошее жилье, где не только у ребенка будет своя комната, но и у вас самой.
С работой сейчас очень трудно, даже с отличным французским и опытом работы. Я бы оставалась сама себе и ребенку хозяйкой. Имела человеческую работу в России, а не мечтать потом найти хоть какую-нибудь грязную работенку во Франции. Легко приехать с ребенком по турвизе, да не просто потом будет выехать без помощи и разрешения отца ребенка. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
Спасибо всем за советы и поддержку) Есть о чем подумать) Нет, он не арабского происхождения и не живет на пособия и в квартире я его была. Французский у меня отличный и диплом имеется франц мин образования, будем думать)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.е приехав по тур визе, Вы получили вид на жительство, не возвращаясь обратно в Россию и так и остались во Франс? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ms. Massalu, ничего вам не мешает приехав по турвизе запросить по приезду вид на жительство. Просто имейте в виду, что этот пример - скорее исключение, так как тут просто имела место добрая воля чиновника. Что не есть правило. Попробовать можно, вдруг повезет. Но понимать, что запросто развернуть могут, и скорее всего. То есть понимать, что этот вариант более реален.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вот молодец Ptu ведь терпения хватает объяснять тривиальные вещи. А не будет так--маму по окончании тур визы на депортацию в 24 часа. А ребенок ,что-- Французский гражданин понимаешь ли . И очередная история для прессы... Не ясно почему нельзя поженится--раз уж ребенок есть, оформляется виза невесты.. и все дела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Никакой депортации не будет и тур виза будет полгода минимум....В этом у нас все схвачено...И у меня живут многие подруги не выезжая из страны ставят визы себе когда они подходят к концу)) А насчет пожениться это личное дело каждого..... Тут обсуждается другой вопрос.... Спасибо действительно тем, кто всё поясняет, извините, если замучала) Большое спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Таких виз нет. Турвизы выдаются на полгода или на год, но с пребыванием в стране не более 90 дней в полугодие.
Вы также можете наберить в расширенном поиске "ребенок от француза" и почитайть темы. Оставшиеся вопросы можно там же и задать. Полезные советы - как эффективнее пользоваться Поиском на форуме http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375
|
Закладки |