Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2011, 10:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Люди, кто уходил от Оранж, подскажите как проходит процедура? Дозвониться до нового оператора не могу. Оранж вырубил мне телефон. Просто уже слов нет на этот Оранж. Сделала ужасную глупость продлив с ним контракт и подключив к пакету мобильник. 8 месяцев не могу добиться своих прав.
Просила вернуть старый контракт. Тишина. Обращалась в ассоциацию по защите прав потребителя. На них Оранж - чихать хотел!
Оставили на данный момент только Интернет. Где фикс? непонятно. Написала письмо Медиатору, но даже не знаю в какие сроки пройдет разбирательство.
Сижу и думаю, стоит сейчас срочно уходить к другому оператору или сидеть и ждать без телефона несколько недель? Просто уже достал этот Orange Mobile!
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Alena77, в ассоциации по защите прав потребителя Вам могут помочь в написании писем. Мы судились, но по другому вопросу, слушания проходят в присутствии всех ожидающих, так там было море недовольных клиентов фри, сфр, оранж и т.п. Люди приходили без адвокатов и суд решил дела в их пользу.
Я знаю точно, что в нашем "UFC que choisir ?" есть адвокаты-добровольцы, занимающиеся такими делами. Мои друзья выиграли дело против сфр.
Попробуйте обратиться в такую организацию, чтобы они грамотно составили Вам иск к оранжу.
Старое 01.09.2011, 13:34     Последний раз редактировалось Alena77; 01.09.2011 в 13:37..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Alena77,
Я знаю точно, что в нашем "UFC que choisir ?" есть адвокаты-добровольцы, занимающиеся такими делами. Мои друзья выиграли дело против сфр.
Попробуйте обратиться в такую организацию, чтобы они грамотно составили Вам иск к оранжу.
Я обратилась в такую организацию еще в июне. Они написали в Оранж письмо. Оранж им не отвечает уже больше 2 месяцев. Усё.
Вчера я накатала злостное письмо "UFC que choisir ?" , что заплатила деньги за их помощь, а проблема не решилась.
Что говорить о моих письмах в Оранж? Я им и под роспись, и без. Реакция? НЕТ реакции.
Дело в том, что у меня переплата Оранж. Так получилось, что я им переплатила. 4 месяца меня водили за нос, что разберутся и еньги вернуть. Конечно, ничего не вернули. Как продолжали слать фактуры без учета данной суммы, так и продолжают. Я отказалась вообще платить, пока не найдут все, что я заплатила.
Причем, тревогу я подняла, когда у меня была переплата, а не долг. Сейчас, конечно образовался долг, так как разбираться они вообще не собирались. В конечном итоге, мало того, что 3 месяца не работает мбильник, так они вчера еще и фикс отключили. Я просто в ярости!!!! И я еще должна платить свои деньги за услуги, от которых получаю удвлетворение. У меня просто слов нет, на этот бардак. И бардак именно в Orange Mobile. До этого был обыкновенный Оранж, все было нормально.
Говорю, что верните меня на мой прежний контракт- реакция, нет реакции. Вообще, даже не отвечают.
А сейчас вообше, не знаю какой у мня тарифный план. Фикса нет, но есть Интернет. Он мне что, бесплатно предоставляется? В Интернете смотрю свою страничку, пакет изменить не могу. Пишут, звоните в службу. С чего я могу позвонить, если телефон отключен?
Что делать, я просто ума не приложу.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
<Alena77, >

А может к ним в бутик сходить?
Конечно, там очереди, но зато хотя бы можно говорить напрямую с собеседником.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 14:07
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
<Alena77, >

А может к ним в бутик сходить?
Конечно, там очереди, но зато хотя бы можно говорить напрямую с собеседником.
Я ходила. И рекламации каждый раз писала. Они не решают данные вопросы.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Фикса нет, но есть Интернет
Вот у нас была такая же история с оранжем. Там мало просто прервать фикс, там надо отдельно прервать контракт на интернет.То есть с Вас сейчас продолжают снимать деньги за интернет, там в ораже есть такая бяка, мы так попались. Им плевать, что интернет связан с фиксом.
veinarde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 14:13
Заблокирован(а)

veinarde, как мне его прервать? Стоит сейчас перезаключать контракт с другим сервисом. Я накатала письмо Медиатору, но еше не отправила. Просила Медиатора или вернуть прежний контракт или если невозможно, то разорвать по причине Оранжа.
Сейчас если перезаключу с Фри, то скажут, что у Вас другой уже контракт. И сидеть без телефона напрягает уже. Рак мозгов.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки