|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alena77, в ассоциации по защите прав потребителя Вам могут помочь в написании писем. Мы судились, но по другому вопросу, слушания проходят в присутствии всех ожидающих, так там было море недовольных клиентов фри, сфр, оранж и т.п. Люди приходили без адвокатов и суд решил дела в их пользу.
Я знаю точно, что в нашем "UFC que choisir ?" есть адвокаты-добровольцы, занимающиеся такими делами. Мои друзья выиграли дело против сфр. Попробуйте обратиться в такую организацию, чтобы они грамотно составили Вам иск к оранжу.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Вчера я накатала злостное письмо "UFC que choisir ?" , что заплатила деньги за их помощь, а проблема не решилась. Что говорить о моих письмах в Оранж? Я им и под роспись, и без. Реакция? НЕТ реакции. ![]() Дело в том, что у меня переплата Оранж. Так получилось, что я им переплатила. 4 месяца меня водили за нос, что разберутся и еньги вернуть. Конечно, ничего не вернули. Как продолжали слать фактуры без учета данной суммы, так и продолжают. Я отказалась вообще платить, пока не найдут все, что я заплатила. Причем, тревогу я подняла, когда у меня была переплата, а не долг. Сейчас, конечно образовался долг, так как разбираться они вообще не собирались. В конечном итоге, мало того, что 3 месяца не работает мбильник, так они вчера еще и фикс отключили. Я просто в ярости!!!! И я еще должна платить свои деньги за услуги, от которых получаю удвлетворение. У меня просто слов нет, на этот бардак. И бардак именно в Orange Mobile. До этого был обыкновенный Оранж, все было нормально. Говорю, что верните меня на мой прежний контракт- реакция, нет реакции. Вообще, даже не отвечают. А сейчас вообше, не знаю какой у мня тарифный план. Фикса нет, но есть Интернет. Он мне что, бесплатно предоставляется? В Интернете смотрю свою страничку, пакет изменить не могу. Пишут, звоните в службу. С чего я могу позвонить, если телефон отключен? Что делать, я просто ума не приложу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Alena77, >
А может к ним в бутик сходить? Конечно, там очереди, но зато хотя бы можно говорить напрямую с собеседником. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Вот у нас была такая же история с оранжем. Там мало просто прервать фикс, там надо отдельно прервать контракт на интернет.То есть с Вас сейчас продолжают снимать деньги за интернет, там в ораже есть такая бяка, мы так попались. Им плевать, что интернет связан с фиксом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veinarde, как мне его прервать? Стоит сейчас перезаключать контракт с другим сервисом. Я накатала письмо Медиатору, но еше не отправила. Просила Медиатора или вернуть прежний контракт или если невозможно, то разорвать по причине Оранжа.
Сейчас если перезаключу с Фри, то скажут, что у Вас другой уже контракт. И сидеть без телефона напрягает уже. Рак мозгов. |
|
![]() |
|
Закладки |