|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Простите, но я сама буду решать, кому и когда обращать свои сентенции
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я не подвергаю слова Виктора сомнению. В отличие от резвящихся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
То есть, не подвергая его слова сомнению, Вы не резвитесь. А допустить, что , подвергающие сомнению его слова, не резвятся, не можете? Версий ведь противоречивых две было озвучено, так что получается, что, не сомневаясь в версии Виктора, Вы сомневаетесь в версии спасателя, то есть тоже резвитесь. А у спасателя беда, сотрясение мозга и еще жалоба...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Victor & Co, не кипятитесь так! Я же специально написала газетную версию происходящего, чтобы Вы могли подумать, как её опровергнуть!Если та версия является версией спасателя, Вы должны предоставить ( следователю, адвокату, суду) доказательства, что он врёт. Нужно БЕЗ ЭМОЦИЙ всё продумать ( как защищаться).Только постарайтесь ничего не преувеличивать, не обвинять власти, не надо говорить о некомпетентности спасателей ( ведь при Вас они никого не спасали? так?) Спасатель действовал по инструкции и не нам с вами обсуждать правильность этой самой инструкции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Leoli, теперь ВАм понятно, откуда вторая версия? И само ее существование вкупе с фактами, хотя и изложенными Виктором, но плохо вписывающимися в его версию, заставляет в версии В. сомневаться. ОТсюда нетрудно предположить, что защитить свою позицию В. будет сложно - не на форуме, а в случае судебного разбирательства. Мне не понятно, зачем доказывать в суде, что спасатель - "быдло непрофессиональное" и "трус". ПРосто, пытаясь доказать, что инцидент спровоцировал спасатель, Вы неминуемо привлечете внимание к неадекватному поведению своей жены. ВАм это нужно? Вы уж выберете из двух вариантов - ваша семья либо "жертвы", либо "победители". А вы преподносите себя то первыми, то вторыми. Думается, что роль победителей правильнее оставить для узкого круга семьи и близких.
|
![]() |
|
Закладки |