|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Виктор видно понял, что поддержки на форуме не найти, только перемывание костей сыну, жене и ему самому, а также переливание из пустого в порожнее... Вот во что вылилась эта тема, увы....
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Мне кажется, автор уже успокоился и на "трезвую" голову они решили спокойно уехать домой. Ничего его сыну не будет. Штраф они заплатили. Решение суда им вышлют, если что.
Из моего личного опыта, здешние судьи очень, ну просто очень часто лояльны к иностранным нарушителям (это же не убийство, вон даже врача нашего за эвтаназию пока отпустили под подписку о невыезде), я знаю, о чем говорю. Надеюсь, скоро все забудется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А если спасатель будет настаивать? И запросит сумму за причиненный ущерб здоровью?
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если ему вожжа под хвост попадет... Надеюсь, он остынет. Это же как надо ударить, чтобы мужик получил сотрясение мозга в воде. Я мальчика не защищаю ни в коем случае. Просто мы не знаем, как все было на самом деле и обе стороны, похоже, слишком все преувеличивают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, преувеличения бросаются в глаза... Будем надеяться, что всё обойдется мирно и все разойдутся-разъедутся.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2011
|
А приводили его в чувство, взяв за волосы и об песок, и об песок. Как вы думаете от кого газета узнала об этом? Порассуждайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2011
|
Интересно. Я смотрел недавно по ТВ фр фильм о Втор мир войне. Фашисты быстро продвиг на восток. Захват один город за другим. Люди выходили по свистку. И выстраивались на перекл. Кто не успевал, того избивали. Можете ответить, кому бы Вы подчинились. Это безусловно утрирование, но тем не менее. Все наход в предлагаемых обстоят. Война ушла далеко вперед. Наступили новые реалии. Новый порядок. Надо подчиняться ведь правда?? Вы ведь не понимаете, что спасателем может быть только профессионал, Вы ведь не понимаете, что прежде, чем взять на работу спасителя его надо протеститровать, Вы ведь не понимаете, что иначе этот горе-спасатель никого неспасет. Вы ведь не понимаете, что спасатель - это психолог прежде всего. А Вашем понимании спасатель - это мужчина -карлик. Хрупкий, подверженный стрессам и ужастно мстительный. Чуть что к полицейскому, к бабушке=всиедтелю с такой же фамилией и в суд. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
В чём помочь?
То есть консул обещал помочь, чтобы впредь до работы спасателем во Франции допускали только вполне профессионально подготовленных людей? чтобы они имели хотя бы минимальные познания в области психологии? чтобы прежде чем допустить их к работе, они обязательно проходили тестирование?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Доской для серфа по голове можно было причинить и более серьезные повреждения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
М-дааа.... Мальчика жалко. . Мальчишка, наверное, в полном раздрае - как же - хотел как лучше, герой, маму по-мужски отстоять (ну во такое у него представление о "мужском поступке", наверное. Оно ведь часто бывает - что-то привили, а нюансы не раскрыли, когда сила сгодится, а когда и навредить может) а тут мало того, что сам получил, так еще и все семейство по участкам/судам таскают...Жалко, что по халатности/невнимательности/надежде на русский "авось" собственная мама его так "подставила". По-нормальному, я думаю, это ей должно быть сейчас хуже чем кому.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
как от кого защищать?! От незнакомого человека, который грубо обращается с матерью! Ведь ясно же, что на спасателе не было ничего говорящего о том, что он оным является! Вашу маму ни с того ни с сего грубо пихают, тящат, а вы будете смотреть и думать: "а вдруг это совсем не то, что я думаю! вдруг ее не тащат вовсе, а спасают, хоть она и не тонет вовсе!"... Я вообще удивляюсь, что вы вместо помощи или хотя бы сочувствия обвиняете отца во лжи. Его ребенок защищал свою маму! Ну хорошо, пусть это будет недоразумение, не понял он, что это спасатель, не видно было никакой формы на этом человеке, не говорит мальчик и его мама по-французски, но ведь избили же до потери сознания! Нос сломали (даже справка есть)! Неужели вам все равно?!
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это я пропустила... Где это было написано, не подскажете? Перечитаю...
Виктор, что написано в результате мед. обследования Вашего сына, если Вы, конечно, были в больнице?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Давайте учить детей, если вдруг нас толкнут в метро, или в случае пожара в супермаркете кто-то будет вас силой тащить - взять и набить морду.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
У меня вот какой вопрос. Спасатель выводил маму из воды, и, в то же время, постоянно подчеркивают, что он был без формы. Он и в воду должен был в форме идти? Или он разделся?
То же самое и про полицейских - они и в воде были в форме и в обуви? Потому что из рассказа можно понять, что избивать они подростка начали еще в воде. Или они прибежали, когда уже все (мама, спасатель, мальчик) были на берегу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() А то ж шутка ли дело - кто-то кричит о помощи, а спасатель, как в фильме Bay Watch, на лету красивым жестом сбрасывает майку, обнажая голый накачанный торс, и вперёд спасать тонущего. ![]() Да времени у них нет этим стриптизом заниматься, когда надо срочно человека из воды вытащить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
А мне кажется не так важно в майке он был или без. Он свистел в свисток! Махал руками, мол "выходи". Жесты на всех языках одинаковые. Конечно, у него не было написано на груди по-русски "спасатель", Женщина же поняла, что нужно выйти и начала было выходить, но потом, по неизвестным нам причинам, остановилась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А в принципе - ничего не мешает быть спасателем хрупкой на вид девушке.
|
Закладки |