![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите координаты хорошего дантиста в г. Клуз (74) или каким образом можно найти в интернете отзывы о врачах? Ищу, не могу найти отзывы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Ортопед
У меня такой(ие) вопрос(ы): к какому врачу мне надо во Франции, если беспокоит спина, сколиоз и в Украине я бы обратилась к ортопеду?
Надо ли и в этом случае начинать с женералиста? Практикуется ли во Франции бесплатные лечебные массажи по направлению? Знает ли кто-нибудь специалиста в Париже? Спасибо всем большое ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
корица, врач терапевт может вам назначить 10 сеансов массажа, которые возмещаются страховкой, или отпрвить к специлисту
проблема в том, что хорошего массажиста сложно найти, посмотрите тему о выборе кинезитерапевта
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2009
|
терапевт
Уважаемые, подскажите как лучше выбрать medecin traitant, ато у мну дилемма: я живу в 95-м департаменте, но мое агенство "страховочное" находится на Севере, 59-м (т.к. там у меня универ). В медицине сама разбираюсь плохо, мой французский медицинский - это вообще чудовищно
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
имхо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в 16 или 17 округе Парижа! У меня сейчас нет права на ошибку - свалилась с температурой сильно за 38, очень надо выползти завтра-послезавтра..
Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2011
|
Подскажите, пожалуйста, терапевта
Мы недавно приехали, нужно найти "лечащего" врача для всей семьи (педиатр есть, относительно довольны, хотя предпочли бы "семейного" врача на всех, ребенок уже довольно большой).
В 15-м округе было бы идеально, но, судя по тому, что я тут почитала в теме, особенно выбирать не приходится... Так что - где угодно, лишь бы толковый, и понимающий хоть чуть-чуть по-английски (моего французского на медицинские разговоры не хватит...) Спасибо заранее! Аня |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |