![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapsik,
ElenaBV, у меня прошлый раз тоже кот был дома(но я вообще тогда маньяком была)-так я с ним разговаривала и объясняла почему все так и что пока его не трогаю.Он не обиделся и после родов мы с ним опять дружно жили.Но мой царапаться мог,а вот в ранки может попасть ,мне кажется,эта гадость.Не знаю,я тогда перестраховалась может.Но он у нас любитель был неизвестно где в парке гулять.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
а мне вообще странно почему у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, все детство и юность с кошками на даче, которые и мышек, и кротиков ловили.Видимо, все же, не такая уж частая болезнь, но бдительность терять не надо. Либо правда кошки не самые первые ее распространители
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Напомните, кстати, кто в курсе, когда шейка уже расмягчена и вообще движений по минимуму советуют, бассейн разрешен или нет? Забыла спросить в последний раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
я тут пропала(( че то как то здоровье шалит(( не знаю чего и делать и чего думать. На завтра перенесла визит к гинекологу, пойду. Прошу помощи некоторой от вас советом. Несколько недель у меня жутко болела голова и было пониженное давление около 90на60 Вчера у меня днем пошла носом кровь сама по себе оч сильно и прям кровь-кровь, что в горло спускалась(( минут 20 останавливала(( потом стало спазмить живот(( ну накушалась спасфона легла - вроде к вечеру отпустило. Сегодня утро, у меня бывает что если ночью не встала на пипи, то с утра прям неимоверно живот болит(( видать где-то передавливает(( Ну сходить полностью не получилось(( полезла было в ванну. Стою и понимаю что щас просто рухну в обморок(( к голове подступил жар, сама даже выпустить душ из рук не могу. Благо утро было, мужу крикнула, он мне помог вылезти - и тут меня начало рвать(( а нечем(( вырвало желочью(( решила померить давленице - а там 160на110((( пока попила воды - меня стало колотить ознобом, пошла в кровать - а там вижу прям на простыне белые мушки - я рукой, их нет(( короче час отлеживалась опять с кучкой таблеток. Давление стало опять 90на60 Сегодня ничего не делала сложнее чем сидеть на стуле. Постаралась ничего не читать(( но сама головой понимаю что хорошего маловато(( и мамы с опытом намекают срочно сдать анализ крови и мочи. А врач то завтра вечером(( Я вот думаю самой пойти анализы за денюшку сдать? Но я даже не знаю есть во франции понятие скоростной анализ, и где его лучше искать? ну если я моча понимаю еще как анализ называется, а кровь как правильно общий называется? чего то я в такой растерянности и испуге одновременно(( мы еще маленькие очень 18 недель. С первым у меня никаких таких выкрутасов со здоровьем не было(( извините что тут прям трактат накатала - может с надеждой что кто-то скажет что у него тоже бывает...и все нормально при этом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Coeurshka, охухонюшки(((
вроде ничего такого и не делаю(( единственно в москве у родни проблемы со здоровьем(( может понервничала пару дней(( так сказалось( |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
наверно надо уточнить сроки в лаборатории просто мне некоторые анализы неделю делали( в париж отправляли чего то( а врач у меня в 7 вечера, надеюсь успеть, чтоб с анализами хоть идти |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему не в скорую? Они и посмотрят и анализы нужные срочно сделают. Если так плохо, то чего ждать гинеколога завтрашнего? Или Вам лучше уже?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
belaya_zaya, да с давлением и не надо ждать когда повторится, это не тот случай! Надо было сразу кого-то вызывать - samu или pompiers.
Если вам лучше, то, конечно, уже к своему врачу (гинекологу/терапевту) и постараться быть принятой поскорее.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
belaya_zaya, да ничего смешного на самом деле. Это часто так. у меня у гинекологички тоже тел. колл-центра специального (я так понимаю), а не напрямую к ней, но я могу с ней контактировать по майлу и она достаточно быстро отвечает. Может и вы можете майл написать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
belaya_zaya, а кушаете вы нормально? Вам в лаборатории и без рецепта сделают анализ крови, объясните ситуацию там, вам сами подскажут что надо сделать, и про срочность тоже скажите. Давление может скакать от нервов ( у меня у папы повышенное после стресса). И еще с давлением надо мыться только быстро под душем и желательно тепленькой водичкой, а не теплой, горячей, под воздействием происходит расширение-сжатие сосудов, что тоже не есть хорошо. Обязательно свяжитесь со своим лечащим врачом или госпиталем. И не переживайте, не нервничайте, отдыхайте и питайтесь хорошо. И все будет хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
плюс я к нему пришла именно Б вести, то есть до этого мы и не знакомы были. То есть считай пару раз у него всего и была, да и в начале то какие вопросы - тошнит-не тошнит, устаете? пейте витаминки - вот и все. Ничем меня не кошмарил - только вот токсаплазмоз сдаю и все.. Че то как то мне еще страшнее стало(( пойду спать лягу.. поняла - чуть что уржанс.... Спасибо за советы и мнения всем! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
belaya_zaya, ну когда вы себя так паршиво чувствуете, то естесственно не стоит экспериментировать и уржанс. Но вы и не переживайте много. Понимаю, что волнуетесь, но вам и малышу волнение не на пользу. У врача при сл. визите узнайте как с ним связаться в крайнем случае, имейте под рукой также и координаты вашего терапевта.
Постарайтесь отстранить от себя людей-раздражителей, если это возможно! Чтоб не нервничать из-за мелочей. Скачки давления - это я так понимаю нормально, но небольшие. У меня было вот пару дней назад - в жар бросило, в глазах темнеет, голова кружится (все слегка). Меряем давление - низкое. Посидела, все поршло само. Потом видать подниматься начало или не знаю что, но тоже стало холодно мне. Минут через 5 и это прошло.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
belaya_zaya, идите ко врачу, не занимайтесь самолечением.
У меня тоже в душе в глазах потемнело, затошнило, в глазах черные и белые пятна, мутит, чую, сейчас шлепнусь в обморок (кстати в душе это частенько бывает - обмороки). Решила, что без кофе (это был второй день дружбы с цикорием) я не могу, так что вернулась к своей слабенькой утренней чашечке, как при первой берменности. С тех пор тьфутьфутьфу. Вам кофе советовать не буду, у Вас, видимо, повышенное давление, у меня пониженное. Выздоравливайте, не стесняйтесь идти ко врачам, они к беременным относятся с большим пониманием. |
![]() |
|
Закладки |