|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
belaya_zaya, идите ко врачу, не занимайтесь самолечением.
У меня тоже в душе в глазах потемнело, затошнило, в глазах черные и белые пятна, мутит, чую, сейчас шлепнусь в обморок (кстати в душе это частенько бывает - обмороки). Решила, что без кофе (это был второй день дружбы с цикорием) я не могу, так что вернулась к своей слабенькой утренней чашечке, как при первой берменности. С тех пор тьфутьфутьфу. Вам кофе советовать не буду, у Вас, видимо, повышенное давление, у меня пониженное. Выздоравливайте, не стесняйтесь идти ко врачам, они к беременным относятся с большим пониманием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
belaya_zaya, перепады давления,особенно,на низкое-это нормальное явление во время беременности,обмороки тоже бывают-приятного мало,конечно.Про кровь из носа-это тоже из-за давления,конечно.Пусть доктор посоветует как себя вести в такой криз.Старайтесь все таки душ не принимать,когда дома мужа нет(я в свою первую беременность в бане дома в обморок упала,разбила бровь и напугала всех...Ладно сестренка рядом была.).Намекните врачу про кардиолога-у меня до беременности были проблемы с высоким давлением,так мой гинеколог меня к кардиологу отправил.
krokadil,у меня вот в эту беременность явно вниз скакнуло давление-тоже без утренней чашки кофе не могу,а потом уж в течении дня цикорий(как он вам?я привыкла уже к вкусу,молоко добавляю) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
lecia, мне тоже нравится напиток, на вкус очень приятный, но совершенно не тонизирует. А днем стараюсь все-таки побольше воды пить , именно воды. Получается не всегда.
УФ! сейчас на ВП в Автобусе протолкалась, удалось отхватить свитер и лифчик Véronique Delachaux ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
krokadil, офф страшный,но я нуль с автобусом полный-ничего не ловится...А с Делашо я вообще протормозила-сходу не сообразила,что мне тоже надо...
Кстати,вообще не могу штаны себе (любого типа)подобрать-не подходят,скатываются сзади:здесь вот на форуме еще в самом начале купила парочку и все,эти классно. Кто-нибудь из вас ,девочки,носил джинсовый комбинезон беременский?Как они себя ведут(я из-за лямок уже думаю купить,хоть штаны спадать не будут..) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
леся, я комбинезоны для беременных видела в Kiabi ; сама не купила, довольствуюсь штанами, тоже оттуда и пока спадают
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
lecia, в GAP у нас нет линии для беремнных. Я уже смотрела.
Myshun, даже не знаю можно ли в бассейн, елси ШМ мягкая уже. Наверное, у акушерки нужно спросить. А так я хожу в бассейн в группу для беремяшек. Правда, в августе завкрывают на каникулы. Бусинка74, спасибо, что написали про свой опыт, на счет повышенного АД. У меня гипертония. В первом триместре постоянно подскакивало давление. Отправили к кардиологу. Сделали кардиограмму и узи сердца. Буду тоже сразу звонить в клинику, если что. |
![]() |
|
Закладки |