|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
я тут пропала(( че то как то здоровье шалит(( не знаю чего и делать и чего думать. На завтра перенесла визит к гинекологу, пойду. Прошу помощи некоторой от вас советом. Несколько недель у меня жутко болела голова и было пониженное давление около 90на60 Вчера у меня днем пошла носом кровь сама по себе оч сильно и прям кровь-кровь, что в горло спускалась(( минут 20 останавливала(( потом стало спазмить живот(( ну накушалась спасфона легла - вроде к вечеру отпустило. Сегодня утро, у меня бывает что если ночью не встала на пипи, то с утра прям неимоверно живот болит(( видать где-то передавливает(( Ну сходить полностью не получилось(( полезла было в ванну. Стою и понимаю что щас просто рухну в обморок(( к голове подступил жар, сама даже выпустить душ из рук не могу. Благо утро было, мужу крикнула, он мне помог вылезти - и тут меня начало рвать(( а нечем(( вырвало желочью(( решила померить давленице - а там 160на110((( пока попила воды - меня стало колотить ознобом, пошла в кровать - а там вижу прям на простыне белые мушки - я рукой, их нет(( короче час отлеживалась опять с кучкой таблеток. Давление стало опять 90на60 Сегодня ничего не делала сложнее чем сидеть на стуле. Постаралась ничего не читать(( но сама головой понимаю что хорошего маловато(( и мамы с опытом намекают срочно сдать анализ крови и мочи. А врач то завтра вечером(( Я вот думаю самой пойти анализы за денюшку сдать? Но я даже не знаю есть во франции понятие скоростной анализ, и где его лучше искать? ну если я моча понимаю еще как анализ называется, а кровь как правильно общий называется? чего то я в такой растерянности и испуге одновременно(( мы еще маленькие очень 18 недель. С первым у меня никаких таких выкрутасов со здоровьем не было(( извините что тут прям трактат накатала - может с надеждой что кто-то скажет что у него тоже бывает...и все нормально при этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Coeurshka, охухонюшки(((
вроде ничего такого и не делаю(( единственно в москве у родни проблемы со здоровьем(( может понервничала пару дней(( так сказалось( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему не в скорую? Они и посмотрят и анализы нужные срочно сделают. Если так плохо, то чего ждать гинеколога завтрашнего? Или Вам лучше уже?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
belaya_zaya, да ничего смешного на самом деле. Это часто так. у меня у гинекологички тоже тел. колл-центра специального (я так понимаю), а не напрямую к ней, но я могу с ней контактировать по майлу и она достаточно быстро отвечает. Может и вы можете майл написать?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
плюс я к нему пришла именно Б вести, то есть до этого мы и не знакомы были. То есть считай пару раз у него всего и была, да и в начале то какие вопросы - тошнит-не тошнит, устаете? пейте витаминки - вот и все. Ничем меня не кошмарил - только вот токсаплазмоз сдаю и все.. Че то как то мне еще страшнее стало(( пойду спать лягу.. поняла - чуть что уржанс.... Спасибо за советы и мнения всем! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
belaya_zaya, а кушаете вы нормально? Вам в лаборатории и без рецепта сделают анализ крови, объясните ситуацию там, вам сами подскажут что надо сделать, и про срочность тоже скажите. Давление может скакать от нервов ( у меня у папы повышенное после стресса). И еще с давлением надо мыться только быстро под душем и желательно тепленькой водичкой, а не теплой, горячей, под воздействием происходит расширение-сжатие сосудов, что тоже не есть хорошо. Обязательно свяжитесь со своим лечащим врачом или госпиталем. И не переживайте, не нервничайте, отдыхайте и питайтесь хорошо. И все будет хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
всем спасибо за прием!!! я пока больше наблюдаю, и много не пишу.... Мы пойдем только на первое узи 9 числа, потом расскажу все подробнее))
belaya_zaya, как у вас дела? я конечно не специалист, но с давлением больше не шучу. Вы бы наверное лучше в больничку бы съездили. Рассказываю про мой опыт: У меня при первой беременности, было повышенное давление, с 7ого месяца беременности. А на 34 неделе, я не почувствовала малышку в животе, мы мигом помчались в клинику, мне там и давление измерили (17/9), взяли кучу анализов, а потом сказали что кесарить через 20 минут будут. Так что нам повезло еще. Генеколог мой потом сказала, если бы мы не приехали в этот день, то все могло бы закончиться подругому. В итоге у меня была болезнь preeclampsie и sindrom Hellp. Все это я написала, не для того чтобы вас пугать, а для того чтобы вы сочли нужным съездить в больницу, а там пускай доктора выполняют свою работу. лучше убидитъся что нет ничего страшного. Если чесно, для меня вся эта история с моим опытом, у меня так и осталась в голове. мы очень долго думали про второго ребеночка, очень рады.... но мне очень страшно если моя болезнь повторится второй раз, я жду с большим нетерпением моего первого узи и РДВу с доктором. Что он мне скажет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бусинка74, прекрасно вас понимаю и ваши переживания!Одно могу сказать,что врачи,обычно,отслеживают и базируются на то,как предыдущая беременность протекала.Поэтому вам особое внимание должны уделить,именно,в отслеживании давления.Все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
помню по приезду в клинику, первый вопрос который мне задали, это : есть ли у меня потемнения в глазах, или видятся ли мне мушки и муравьи (или черные пятнышки), потом поставили мониториг и спросили чувствую ли я малявку двигающейся? и долго ждяли моего ответа. Я не поверила своим глазам, когда мне показали на мониторинке ее движения, когда я лично ничего не чувствовала.
Если чесно,я вообще паникер, по натуре. И я предпочитаю, мигом бить тревогу, а там если уж нет ничего.... тем лучше |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бусинка74, такая же!Ну а куда ж,если опыт такой был.Мне врач,что УЗИ делал,то же самое сказал-я с ним поделилась,что меня мой гинеколог паникершей иногда называет,на что он ответил,что ну не врач же такое пережил,поэтому мое состояние нормальное в такой ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бусинка74, cовершенно с вами согласна. во всех таких ситуациях первым делом звонить в больницу в которой наблюдаемся, мне дали для таких экстренных случаев прямой телефон родового отделения, где всегда есть акушерка. когда у меня были схватки я им позвонила и они мне сказали срочно ехать к ним. если нет такого телефона, то надо звонить 15 - там тоже врачи которые могут сразу сказать по телефону что делать и куда ехать а то и приедут сами. давление, кровь из носа, плохое самочувствие во время беременности не шутки...
belaya_zaya,берегите себя и обязательно запишите себе все необходимые телефоны. надеюсь, что всё будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у меня давление вообще 80 на 50 сейчас... когда лежала под капельницей в больницу то было 70 на 50 или 60
![]() |
![]() |
|
Закладки |