|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Булка, действительно, очень-очень симпатичные, другие модели тоже хороши, мне кое-что даже больше понравилось.
esti, вот! Я вот такую красотищу нашла, завтра поеду трогать! Мне формы выпуклые понравились у всех шкафчиков. http://www.scavolini.com/cucine.asp?cu_id=57
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
На вопрос о цене концультант мне сказал . "Мадам у вас отличный вкус; эта кухня стоит 100 тысяч евро.":чеесы: После этого мы начали ориентироваться на более демократические модели; А вообще по моему опыту лушше смотреть реальную модель в магазине; они бывают разной модификации и могут сильно отличаться от каталога; |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, я тоже
![]() Хотя мне весной на выставке понравились модели, обтянутые страусом. А вот крокодила не было, к сожалению. ![]() dada, спасибо, присмотрюсь. Я уже одну видела, но она и сама была серебристого цвета. А Вы знаете, что за покрытие "кварц" рабочих поверхностей?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Насчет поверхностей не знаю, может быть, Oursonne ответит. Булка, как вам повезло!!! Такие встречи могут дать надежду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С одной стороны хорошо жить там, в Париже, например, где большой выбор хороших магазинов. А с другой стороны - плохо, и то хочу, и это, вот так и выбрать не можешь ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже сильно металась между... желтым и красным. Потом увидела эту панель медного цвета, подумала, что слишком золотой она выглядит и что, может быть, будет слишком "кич". Но кухня открыта в классический салон, так что белый ( вообще-то совсем я белый не люблю), красный и желтый исключились по определению, а золото вписывалось хорошо
![]() ![]() Но если бы кухня была в отдельном помещении, я бы выбрала " яркое пятно" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попытка третья. Кухонный оптимизм начинает иссякать. Ещё два дня работ - ещё разочарования. Панель "фартука" обыкновенного, который я тут рекламировала за его незаметность, оказалась "сшитой" из трех частей: мол, трехметровых панелей не бывает, поэтому ее собрали из частей. Швы эти бросаются в глаза; некрасиво. Точно буду переделывать однажды, а так хотелось сделать навечно и больше об этом не думать. Дырку под раковину вырезали неправильно, придется раковину менять, и опять надо ждать, и раковина будет не такой, как хотелось. Вок с основной плитой не будет зацело слит планкой, хотя последняя была заказана; технические причины критики не выдерживают... Из-за этой планки я согласилась на бОльший размер вместо подходящего мне... В общем, расстройство.
Из позитивных эмоций: 1) колонна с тремя печками одна над другой выглядит здорово, 2) конец уже виден ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
ха, и у нас хваленое немецкой качество. У нас мойка FRANKE, так вот ее уже 2 раза меняли,а третья стоит,но сломалась рейка посередине,Нас утешили,мол,у вас гарантия 5 лет на мойку,заменим.....ну а на всякий случай я сделала фото нашей поломанной мойки,а также стены ,которая от влаги уже изрядно начинает чернеть.....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, вы прямо пугаете своей картинкой. Я тут же нашла вашу прошлогоднюю картинку (п. 1105)... У вас же новая кухня, как так получилось, что два раза мойку меняли? Франке - очень дорогие мойки, я на них смотрела. Что с ней случилось? Она из пластика сделана? И чем была стена защищена, почему она почернела?
ПС: Я тоже в недособранной кухне уже две мойки проводила в долгий путь: сначала оказалось, что размер первой мойки эстетически не вписывается в кухню, потом оказалось, что под ту мойку, которая вписывается эстетически, дырку вырезали бОльшую, чем надо. В результате мастер сказал: либо меняю столешницу, либо мойку. Предпочитаю, говорит, поменять мойку, так как столешницу я вам уже один раз поменял ( на фабрике неправильно вырезали стыковки с боковыми сторонами). В общем, сколько времени я потратила на поиск идеальной двойной мойки, чтобы во второй ее части овощи мыть, - и все коту под хвост из-за того, что они неправильно углы вырезали ... ППС: У вас знатный кран! Удобный? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
А из чего он у Вас? а почему? А бонус какой дали, за моральные мучения? Что сложного в планке? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А вы его мучили про фартук из дсп или из какого-то другого, более благородного материала? У нас из дсп. А стеклянные фартуки стекольщики могут единым куском сделать по размеру имеющейся у них печи. Вот у нашего знакомого стекольщика самая большая печь рассчитана на 3 метра - значит, и максимальный фартук у него тоже будет три метра.
Цитата:
Цитата:
Еще расстройство с размером вока. Пытаюсь смотреть на вещи глазами мужа, которому всегда все хорошо, даже когда все совсем плохо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот колонна с тремя печками, нравится:
![]() Между ней и дырой для мойки -15-см шкафчик для моющих средств. Так выглядит левая колонна с холодильником: ![]() В углу, под рабочей поверхностью, которая получилась довольно большой, еще один 15 см шкафчик для бутылок с маслом-уксусом. Вот "карусель" : ![]() Честно говоря, рекомендовать этот элемент никому не стану: вместимость настолько маленькая, что , может быть, лучше вообще зашивать эти углы и делать обычные выдвижные ящики. А еще лучше зашить их со стороны кухни и открыть их же с другой стороны, как кто-то в теме предложил сделать; жаль, я долго с духом собиралась, совет был наиценнейший. И бутылочная секция на 8 бутылок, вписанная в 30-см шкафчик. Над этой секцией - выдвижной ящик для картошки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada а ящик для картошки-хорош ли для хранения? если Вы покупаете картошку с землей,как мы,то конечно такое высыпать в ящик прямиком нехорошо)))).
а колонна Ваша-суперская! |
![]() |
|
Закладки |