|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я тоже сильно металась между... желтым и красным. Потом увидела эту панель медного цвета, подумала, что слишком золотой она выглядит и что, может быть, будет слишком "кич". Но кухня открыта в классический салон, так что белый ( вообще-то совсем я белый не люблю), красный и желтый исключились по определению, а золото вписывалось хорошо
![]() ![]() Но если бы кухня была в отдельном помещении, я бы выбрала " яркое пятно" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
ВОТ! А я о чём!
Но что то вы меня, девушки, огорчили тем, что у каждого второго красная кухня в доме..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Кстати, меня интересует вопрос: а вдруг в Нолте появятся дверцы лучшего цвета, вот могу ли я их поменять? - Поинтересуюсь при случае... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Раньше к красной кухне относилась скептически - казалось немного китчем... Впервые увидела красную кухню этим летом в отпуске...в России. Подруга сделала "евроремонт" (такой, что Европа "отдыхает" ![]() И решила, что что-то в этом есть... Позже сравнила с кухней другой подруги, тоже суперская, тоже лаковая поверхность, но цвет - ваниль. Да, мило, да, спокойно, но - скучновато... Вернулась во Францию, пошли с мужем по магазинам и он мне - смотри, какая суперская красная ![]() Теперь уже, видимо, не удержусь, поставлю красную. Ну как тут удержаться, это же просто праздник жизни какой-то: Взять даже хотя бы такую, "простую", от Darty: ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |