Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.09.2011, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
хваленое немецкое качество...
ха, и у нас хваленое немецкой качество. У нас мойка FRANKE, так вот ее уже 2 раза меняли,а третья стоит,но сломалась рейка посередине,Нас утешили,мол,у вас гарантия 5 лет на мойку,заменим.....ну а на всякий случай я сделала фото нашей поломанной мойки,а также стены ,которая от влаги уже изрядно начинает чернеть.....
марина-пес вне форумов  
Старое 14.09.2011, 19:18     Последний раз редактировалось dada; 14.09.2011 в 23:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
марина-пес, вы прямо пугаете своей картинкой. Я тут же нашла вашу прошлогоднюю картинку (п. 1105)... У вас же новая кухня, как так получилось, что два раза мойку меняли? Франке - очень дорогие мойки, я на них смотрела. Что с ней случилось? Она из пластика сделана? И чем была стена защищена, почему она почернела?

ПС: Я тоже в недособранной кухне уже две мойки проводила в долгий путь: сначала оказалось, что размер первой мойки эстетически не вписывается в кухню, потом оказалось, что под ту мойку, которая вписывается эстетически, дырку вырезали бОльшую, чем надо. В результате мастер сказал: либо меняю столешницу, либо мойку. Предпочитаю, говорит, поменять мойку, так как столешницу я вам уже один раз поменял ( на фабрике неправильно вырезали стыковки с боковыми сторонами). В общем, сколько времени я потратила на поиск идеальной двойной мойки, чтобы во второй ее части овощи мыть, - и все коту под хвост из-за того, что они неправильно углы вырезали ...

ППС: У вас знатный кран! Удобный?
dada вне форумов  
Старое 15.09.2011, 14:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
У вас же новая кухня, как так получилось, что два раза мойку меняли? Франке - очень дорогие мойки, я на них смотрела. Что с ней случилось? Она из пластика сделана? И чем была стена защищена, почему она почернела?
два раза мойку меняли,тк в первый раз ,мастер при распаковке обнаружил,что уже в коробке она была треснутая, а второй, тот же мастер сам сломал когда сам и ставил°))). А почернела-понятия не имею,я сама уже задавала такой вопрос,на что мне кухонщики сказали:"Вы хлорочкой отбелите".Сделана мойка из poudre de marbre reconstituée.
А кран наш нравится,хороший и удобный ,тот же FRANKE ,deux jets reversibles-это неплохая вещь.
марина-пес вне форумов  
Старое 15.09.2011, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
Посмотреть сообщениемарина-пес пишет:
А почернела-понятия не имею,я сама уже задавала такой вопрос,на что мне кухонщики сказали:"Вы хлорочкой отбелите".
Я тут ранее предупреждала любителей белых моек, что они со временем темнеют вне зависимости от производителя...

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 15.09.2011, 15:41
Мэтр

"Вы хлорочкой отбелите"..
Стенку хлорочкой?
Вот что ненавижу, когда в ответ на озвучивание проблемы ответственный за участок работ мастер начинает мне втирать. Пример. Рабочие налепили оранжевый скотч на стекла - не отодрать. Звоню их шефу, он мне и советует: а вы феном дуйте на скотч, он размягчится и легко будет сниматься. Зная, что электричества в квартире не было. 9 часов мы отдирали его потом.
dada вне форумов  
Старое 15.09.2011, 15:42     Последний раз редактировалось dada; 15.09.2011 в 15:46..
Мэтр

А вот наши швы на "фартуке" и нестыковка между плитой и воком:

Вопрос знатокам. Вытяжка у нас с фильтром, то есть воздух выходит в пространство. Поскольку у нас два ряда верхних шкафов, они мнне предложили шкаф и над вытяжкой сделать. Я все понять не могла, куда воздух будет выходить, если они решетку вентиляционную не сделали ( как в аналогичном случае в кухне из п 700). И вот вижу эту трубу. Понять не могу: значит воздух будет направленно к потолку подниматься? И в скором времени у меня там образуется темное пятно?
dada вне форумов  
Старое 15.09.2011, 15:50
Мэтр

deux jets reversibles-это неплохая вещь.
Это что такое?
dada вне форумов  
Старое 15.09.2011, 21:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Это что такое?
ой,ошиблась-deux jets avec inverseur-это 2 вида струи
марина-пес вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки