![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
svetuk, Спасибо большое за совет, я 12 лет назад лечилась пиявками. И прекрано знаю какой прекрасный эффект они дают для всего организма. Но это было давно и в России. А здесь во Франции где их можно преобрести и как они называются по французски???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
svetuk, жаль что здесь их нет....Да мой случай даже врачей ставит в тупик....вчера была у генеколога она мне дала кучу гармонов для востановления цикла...я до этого 4 месяца пила дюфастон...ни какого результата.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
алисса, не отчаивайтесь, главное лечение чтобы правильно подобрали . Еще девочки писали про иглоукалывние, тоже помогает для восстановления организма . Мне муж предлагал тоже пройти курс во Франции только у китайца. У него на работе коллега так забеременела после долгих лет ожидания. Мы не успели , я улетела в Россию на ЭКО. Но девочки на Форуме тоже писали позитвные отзывы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, я видела в аптеке курс пищевых добавок CONCEPTIO лаборатории Granions, специально для повышения фертильности, есть для женщин, а есть и для мужчин. Почитала состав комплекса для мужчин, там входит L-карнитин, селен, цинк, витамины Е и В6. Кто-нибудь слышал про этот комплекс?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Natli, после вашего сообщения нашла в интернете CONCEPTIO. оказывается, что он есть как для мужчин, так и для женщин! интересно, надо принимать вместе?
а этот препарат покрывается страховкой, если спросить рецепт у гинеколога? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Девочки, я в первый раз иду к врачу, который наблюдает бесплодие. мне мой гинеколог дал направление.
чем он отличается от обычного гинеколога? посоветуйте, что мне у него спросить? я имею ввиду может быть какие-нибудь дополнительные анализы? ведь если не спросить, то тебе ничего не выпишут.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вам должны сделать prise en charge à 100% этот документ оформляется по направлению вашего враче, который будет наблюдать вашу пару, с этим документом вам будут оплачить 100 процетнов от тарифов secu за все ваши процедуры, анализы и консультации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annetta08, Елена вам уже ответила. Да, это не лекарство, а биодобавка с витаминами и страховка не оплачивает их. А принимать ли их вместе мужской и женский, я думаю необязательно. Ну вреда не принесет, но учитывая стоимость, можно принимать кому-то одному (кому важнее), а второму попроще витамины купить
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
![]() думаю, что принцип с пиявками похож на акупунктуру - улучшается циркуляция крови в организме
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девушки, у меня такой вопрос: всегда ли после стимуляции врач назначает препараты для поддержки функционирования желтого тела продуцирующего прогестерон? Я принимала кломид, два дня назад был укол овитреля, но гинеколог не прописала прогестерон, сказала, что это необязательно. УЗИ тоже больше не надо делать, сказала ждать - или беременность или новый цикл.
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, ни то, и ни другое. У меня было: стимуляция и после укола овитреля половой акт этим же вечером и после через 24 часа. Может, поэтому и не прописала прогестерон, т.к. это ни ИИ и ни ЭКО...
![]() |
|
Мэтр
|
Это был мой первый месяц стимуляции. Побочных эффектов во время приёма не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Мне назначили наконец гистероскопию .Нашла ответ Natli как это происходит - вопрос возник : свечи и антибиотики врач с направлением выписывает? Мне только направление выдали без назначений....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, мне не выписывали ничего принимать после гистероскопии. Просто назначили обследование и всё. Никаких лекарств.
![]() |
|
Мэтр
|
Каляда, кому-то выписывают, кому-то нет. Это уж они для перестраховки делают. Лично мне вместе с направлением выписывали и свечи и антибиотики, оба раза, когда я делала гистероскопию. Проходила в разных местах оба раза, и во второй раз сам кабинет, где я проходила обследование, за несколько дней до него прислал мне по почте рецепт на дополнительное обезболивающее. Но это все необязательно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, никаких. Только мне укололи что-то после процедуры и всё.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Привет,девочки...У меня второй пролёт.
![]() У меня вопрос,может,слегка параноидальный - рандеву следующее только 1 сентября,госпиталь наш университетский,на каникулы уходит. Я посмотрела сейчас наши бумаги - год бесплатного лечения истекает ровно 1 октября. Скажите,пожалуйста,кому-нибудь из вас продлевали договор? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
набирайтесь сил! после двух попыток все равно надо сделать перерыв хотя-бы 3 месяца, чтобы организм пришел в себя
|
Закладки |