|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Natli, после вашего сообщения нашла в интернете CONCEPTIO. оказывается, что он есть как для мужчин, так и для женщин! интересно, надо принимать вместе?
а этот препарат покрывается страховкой, если спросить рецепт у гинеколога? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Девочки, я в первый раз иду к врачу, который наблюдает бесплодие. мне мой гинеколог дал направление.
чем он отличается от обычного гинеколога? посоветуйте, что мне у него спросить? я имею ввиду может быть какие-нибудь дополнительные анализы? ведь если не спросить, то тебе ничего не выпишут.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вам должны сделать prise en charge à 100% этот документ оформляется по направлению вашего враче, который будет наблюдать вашу пару, с этим документом вам будут оплачить 100 процетнов от тарифов secu за все ваши процедуры, анализы и консультации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Annetta08, Елена вам уже ответила. Да, это не лекарство, а биодобавка с витаминами и страховка не оплачивает их. А принимать ли их вместе мужской и женский, я думаю необязательно. Ну вреда не принесет, но учитывая стоимость, можно принимать кому-то одному (кому важнее), а второму попроще витамины купить
|
![]() |
|
Закладки |