|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
svetuk, жаль что здесь их нет....Да мой случай даже врачей ставит в тупик....вчера была у генеколога она мне дала кучу гармонов для востановления цикла...я до этого 4 месяца пила дюфастон...ни какого результата.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
алисса, не отчаивайтесь, главное лечение чтобы правильно подобрали . Еще девочки писали про иглоукалывние, тоже помогает для восстановления организма . Мне муж предлагал тоже пройти курс во Франции только у китайца. У него на работе коллега так забеременела после долгих лет ожидания. Мы не успели , я улетела в Россию на ЭКО. Но девочки на Форуме тоже писали позитвные отзывы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
![]() думаю, что принцип с пиявками похож на акупунктуру - улучшается циркуляция крови в организме
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девушки, у меня такой вопрос: всегда ли после стимуляции врач назначает препараты для поддержки функционирования желтого тела продуцирующего прогестерон? Я принимала кломид, два дня назад был укол овитреля, но гинеколог не прописала прогестерон, сказала, что это необязательно. УЗИ тоже больше не надо делать, сказала ждать - или беременность или новый цикл.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
OLENA_V, ни то, и ни другое. У меня было: стимуляция и после укола овитреля половой акт этим же вечером и после через 24 часа. Может, поэтому и не прописала прогестерон, т.к. это ни ИИ и ни ЭКО...
Закладки |