MARGOO пишет:
Для живущих в маленьких городках, пригородах или в деревнях машине "не роскошь, а средство передвижения". У нас даже нет общественного транспорта, а городок ездить приходится и за продуктами питания, и в банк, и в врачем-узким специалистам и т.д. уже не говоря про работу.
Так что альтернативы просто нет.
|
Я потому их и отделяю в опросе.
Small_birdie пишет:
В такие моменты я вспоминаю всякие нехорошие слова на всех языках, которые знаю, потому что некоторые товарищи создают реальную угрозу для жизни.
|
Если есть возможность на машине не ездить, то лучше этого не делать...
Droopy пишет:
Сейчас водить становится всё труднее, потому что люди как с ума посходили - пропускаешь пассажиров на переходе, тебе недовольно гудят сзади, подрезают, поворотниками народ пользуется редко. Стали все какие-то sauvages.
|
Вот в частности это, как только права получишь, поездишь в таком окружении и надоедает быстро... Странно, что Вы, водитель с опытом, тоже об этом же пишете. Казалось бы, что всему можно привыкнуть...
Noemie, Я тоже такого плана, на транспорте и пешком везде, где только можно.
liina,
Да, в провинции люди споуойнее и стоит только отъехать от парижского региона, чувствуется ОГРОМНАЯ разница. Как-то у на сна севере машина сломалась, сцепление вышло из строя. Ремонт стоил намного дешевле, чем в парижском регионе и автосервис был открыт аж в субботу... Так что прямо рай...
У меня, когда я с детьми ехала два раза машины ломались, хорошо, что недалеко от дома... Но после этого мне всё меньше и меньше нравилось на машине ездить...