Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2011, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Поделитесь пожалуйста информацией, если кто то знает - где можно заказать в Ницце вышивку? (например, на полотенцах или носовых платках)
Старое 12.06.2011, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Подскажите пожалуйста адрес выездного русского консульства в Ницце, весь сайт просмотрела, а найти не смогла..
TATTA6 вне форумов  
Старое 13.06.2011, 00:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.03.2010
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в Cannes la Bocca или в Каннах. Главное, чтобы слушал, и, стриг не очень коротко. А то ведь попросишь снять пару см, а они, как всегда,все 5 отстригут.
Могу "поделится" моим парикмахером. У меня волосы длинные и я всегда была не довольна тем что сильно обстригали или какю нибудь "лесенку" делали без спроса. Нашла наконец то того кто делает что просишь и не лезет с личными советами

Она финка, и в добавок знает "наши " волосы и не говорит что они тонкие когда они совсем не тонкие, а просто русские русые волосы Подстрич стоит около 35-37 евро (coupe+brush). Можешь позвонить и спросить точно. Парковатся удобно в подземной парковке. Ранде ву без опозданий.

Helsinki
29 Boulevard Ferrage - 06400 Cannes - Tél 04 92 99 06 70

(ne daleko ot vieux cannes, sur la voie rapide, rozovaya viveska)
Chococrossies вне форумов  
Старое 13.06.2011, 00:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.03.2010
Дорогие соседки
Есть ли тема "мамочки" лазурного берега? Не могу найти.

У меня малыш 5 месяцев, живем в Каннах. Я хотела бы общатся с удовольствием с другими русскими мамами живущими в округе.

Chococrossies вне форумов  
Старое 14.06.2011, 23:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Лазурчане! Лаванда зацвела!

Думаю, что еще 10 дней и ее начнут срезать. Поля можно увидеть вокруг Valensole или между Riez и Moustiers St Marie.
Inna вне форумов  
Старое 16.06.2011, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Форумчане, так получилось, что я купила 4 билета на концерт Beyonce в Никая на 20 июня, а пойдем с мужем вдвоем. Если кто то заинтересован в двух билетах на этот концерт напишите мне в ЛЯ.
Старое 17.06.2011, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Девочки из Ниццы, help!!! Приезжаем к вам в город с ребенком, который питается только домашней пищей, но останавливаемся в гостинице. Кто-нибудь может "поделиться" своей кухней? Мне нужно приготовить ему суп и котлетки/кашу, которые мы можем растянуть на пару дней...помощь нужна числа 23-24 июня, может кто откликнется?
Stroka вне форумов  
Старое 17.06.2011, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Stroka, жаль, что не в Канны приезжаете! С удовольствием бы приняла Вас у себя на кухне.
Старое 17.06.2011, 21:57
Мэтр

Klassnaia, спасибо! Если другого варианта не найдется, может и до Канн доедем
Stroka вне форумов  
Старое 18.06.2011, 15:00     Последний раз редактировалось Menora; 18.06.2011 в 15:21..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
Stroka, если Вас устроит маленькая кухня, которая громко называется "американской" , милости просим. Живу в районе place Garibaldi, гарантирую, готовить будете в одиночестве - никто мешать не будет . Если ничего более удобного не найдёте, напишите, вышлю адрес.

Информация на "всякий случай" для тех, кто едет с детьми и/или кому нужна кухня. Сеть отелей Appart'City (В Ницце, насколько мне известно, достроен, но ещё не открыт по адресу : Route de Turin - Quartier Saint-Jean d'Angely 06300 Nice, 10 минут, но на трамвае! от центра города и от пляжей). http://www.google.fr/search?q=Appart...ient=firefox-a Это, если ещё кто-то не знает , отели квартирного типа, номера от однокомнатного, с маленькой кухней (холодильник, печка, микроволновка, посудомоечная машинка), до трёх-четырёх комнатных. Начиная с двух комнат, обычно есть стиральная машинка.
Я, не по наслышке знаю только один из них - в Антиб. Из +: кухни, тишина, завтрак, цена за номер,
каждый номер обеспечен автостоянкой (под отелем многоуровневая автостоянка), территория охраняется.
Из -: далеко от моря, автобус к морю - два раза в час, нужно приспособиться под расписание, номер убирают один раз в 5-7 дней, постельное бельё, полотенца меняют чаще, но только по просьбе, бассейн при отеле - маленький.
Menora вне форумов  
Старое 18.06.2011, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
Строка, могу поделиться кухней, правда, мы в Сан Лоран дю Варе, но от Ниццы недалеко, если что пишите на replicon@mail.ru
Старое 18.06.2011, 17:11
Мэтр

Лазурчане-любители спорта, кто-нибудь может подсказать тренажерный зал, куда можно было бы приходить с ребенком (чтоб разрешили, чтоб он там поспал в авто кресле часок, пока мама занимается), это вообще возможно?
Старое 18.06.2011, 17:48
Дебютант

Дата рег-ции: 18.09.2010
Ищу попутчиков

Даже не знаю в правильную ли тему пишу, но попробую сюда!

Дело в том, что у меня в конце июля приезжает в гости мама. Вот только я занята с учебой и работой, и поэтому хотелось бы познакомить маму с русскоговорящими, которые приняли бы в компанию и вместе отдыхали и путешествовали по окрестностям Лазурного Берега. Живу я сейчас в Сен-Тропе, но мама сможет приезжать в Ниццу, Канны и т. д.

Заранее спасибо!

-Даша
Todes7 вне форумов  
Старое 19.06.2011, 09:27
Мэтр

Девочки, спасибо бол`шое!

Посмотреть сообщениеMenora пишет:
если Вас устроит маленькая кухня, которая громко называется "американской"
да хоть на коленке! Я просто пока не знаю что у меня получается по датам, напишу в личку откликнувшимся
Stroka вне форумов  
Старое 19.06.2011, 11:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Девочки из Ниццы, help!!! Приезжаем к вам в город с ребенком, который питается только домашней пищей, но останавливаемся в гостинице. Кто-нибудь может "поделиться" своей кухней? Мне нужно приготовить ему суп и котлетки/кашу, которые мы можем растянуть на пару дней...помощь нужна числа 23-24 июня, может кто откликнется?
извините,но это первобытность какая-то...куча отелей с кухнями
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 19.06.2011, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Stroka, так может у нас и приготовишь? Доехать до нас - 20мин.))
rossignol вне форумов  
Старое 19.06.2011, 17:54
Дебютант

Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
извините,но это первобытность какая-то...куча отелей с кухнями
Почему это???

А если такой отель не устраивает, ведь там наряду с "большими" плюсами, как правило "большие" минусы - кратко описывала в предыдущем посте). И если эти самые минусы перевешивают? В чём "первобытность"? К счастью для нас, русские/русскоговорящие, живут повсюду, и опять же, к счастью, в большинстве своём люди отзывчивые, а наш форум - очень часто помогает найти решения (я зарегистрировалась относительно недавно, но пользуюсь советами более шести лет).

Согласитесь, приятнее отдыхать, когда, например, номер в отеле убирается ежедневно...
Menora вне форумов  
Старое 19.06.2011, 18:01
Дебютант

Посмотреть сообщениеTodes7 пишет:
Дело в том, что у меня в конце июля приезжает в гости мама. Вот только я занята с учебой и работой, и поэтому хотелось бы познакомить маму с русскоговорящими, которые приняли бы в компанию и вместе отдыхали и путешествовали по окрестностям Лазурного Берега. Живу я сейчас в Сен-Тропе, но мама сможет приезжать в Ниццу, Канны и т. д.

Заранее спасибо!

-Даша

Даша, если будет всё, как запланировали, напишу Вам по поводу "компании" к концу июля.
Menora вне форумов  
Старое 21.06.2011, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2007
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Iryna13 пишет:
Дорогие лазурчане,можете подсказать координаты хорошего русскоговорящего компьютерщика? Кто-то в этой теме давно давал телефон мастера,но найти не могу.

Iryna13, вот на этой странице http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059152668 его обсуждали координаты дала форумчанка C-r-a-z-y
Решил я заглянуть на инфранс, и смотрю сдали меня тут с потрохами!
Дед Норвег вне форумов  
Старое 21.06.2011, 12:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеLarka пишет:
Лазурчане-любители спорта, кто-нибудь может подсказать тренажерный зал, куда можно было бы приходить с ребенком (чтоб разрешили, чтоб он там поспал в авто кресле часок, пока мама занимается), это вообще возможно?
Сама себе отвечу. Может, еще кому-нибудь пригодится. А, может, кто-нибудь захочет ко мне присоединиться...
ТОПФИТ в Антибе. Детский клуб у них есть, берут детей с 3 месяцев до 12 лет.Час стоит 12 евро. В четверг поеду на место - посмотрю и поподробней узнаю про цены.
Старое 21.06.2011, 23:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Larka, а там только тренажерный зал? Очень хочется пойти на танцы (особенно если ляльку еще можно на часок оставить))
MatildaM вне форумов  
Старое 22.06.2011, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Нужен мастер компьютера в Ницце или даже не мастер а тот кто сможет переустановить windows и почистить компюьтер.(за умеренную сумму)
Может кто даст координаты.
Заранее благодарю!

П.С Извените,если этот вопрос уже обсуждался,ткните куда надо
kisylja вне форумов  
Старое 22.06.2011, 13:57
Мэтр

МатилдаМ, танцев нет, но есть много чего другого. Вот здесь можете глянуть:
http://www.topfitcenters.com/
Старое 22.06.2011, 15:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Larka, спасибо! Там столько всего! Даже цигун! Вы как на разведку сходите, напишите, пожалуйста, если это не затруднит, что там у них с ценами и условиями? Заранее спасибо!
MatildaM вне форумов  
Старое 22.06.2011, 16:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
Для мам и их деток, продаю
http://www.infrance.su/forum/showthr...oto=nextoldest
carpisa вне форумов  
Старое 23.06.2011, 10:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
выше не рабочая ссылка

Для мам и их деток, продаю

http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%F3%F8%EA%E8
теперь все ок
carpisa вне форумов  
Старое 23.06.2011, 21:32     Последний раз редактировалось light71; 23.06.2011 в 21:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Stroka,

Информация на "всякий случай" для тех, кто едет с детьми и/или кому нужна кухня. Сеть отелей Appart'City (В Ницце, насколько мне известно, достроен, но ещё не открыт по адресу : Route de Turin - Quartier Saint-Jean d'Angely 06300 Nice, 10 минут, но на трамвае! от центра города и от пляжей). http://www.google.fr/search?q=Appart...ient=firefox-a Это, если ещё кто-то не знает , отели квартирного типа, номера от однокомнатного, с маленькой кухней (холодильник, печка, микроволновка, посудомоечная машинка), до трёх-четырёх комнатных. Начиная с двух комнат, обычно есть стиральная машинка.
Я, не по наслышке знаю только один из них - в Антиб. Из +: кухни, тишина, завтрак, цена за номер,
каждый номер обеспечен автостоянкой (под отелем многоуровневая автостоянка), территория охраняется.
Из -: далеко от моря, автобус к морю - два раза в час, нужно приспособиться под расписание, номер убирают один раз в 5-7 дней, постельное бельё, полотенца меняют чаще, но только по просьбе, бассейн при отеле - маленький.
Уважаемая Menora, а вы не подскажете номер этого отеля,или другого? Или может кто из форумчан сдает комнату на пару дней? Ко мне прилетает сын-студент 1 июля в Ниццу, я встречаю и хотелось бы побыть на выходные (2 ночи) в этих краях, чтобы недалеко от Ниццы и приличное место было,где переночевать,желательно возле моря. Машина есть, проблем с передвижением не будет. Ну и если у кого-нибудь есть взрослые дети, можно вместе провести время.Заранее благодарю, если у кого-то есть какие идеи, тоже спасибо большое.
light71 вне форумов  
Старое 24.06.2011, 02:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеlight71 пишет:
Уважаемая Menora, а вы не подскажете номер этого отеля,или другого? Или может кто из форумчан сдает комнату на пару дней? Ко мне прилетает сын-студент 1 июля в Ниццу, я встречаю и хотелось бы побыть на выходные (2 ночи) в этих краях, чтобы недалеко от Ниццы и приличное место было,где переночевать,желательно возле моря. Машина есть, проблем с передвижением не будет. Ну и если у кого-нибудь есть взрослые дети, можно вместе провести время.Заранее благодарю, если у кого-то есть какие идеи, тоже спасибо большое.

light71,
Вот номер именно отеля в Антиб : Appart'City Antibes 2211 Chemin de Saint-Claude, 06600 Antibes 04 93 00 13 50. Но могу сказать,что с выбором номера нужно быть осторожным, я хочу сказать, что если Вы хотите снять, например однокомнатный, требуйте, чтобы "вокруг" то-же были одно-двух комнатные, иначе можете оказаться в компании детей "с хорошо поставленными голосами" . На первом этаже желательно не снимать, или уж в самом конце коридора....

Очень хороший отель для короткого, да и не только, отдыха: "Nice Home Sweet Home" 35 Rue Rossini, 06000 Nice, но ради интереса пробив даты, получила результат: "последняя комната снята два часа назад". http://www.french.hostelworld.com/ho...ome/Nice/11785 Пишу для тех, кому может пригодиться информация. Из маленьких отелей в Ницце он занимает 10 место, что очень неплохо. Цены в зависимости от номера от 35€ до 85€, завтрак включен, до моря пешком мах. 10 минут, две подземных платных стоянки в 200 и в 50 метрах.Сама rue Rossini спокойная, нет активного движения.

Поищите по этому сайту, быть может что-то найдёте: http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g1...Vacations.html

Завтра попытаюсь узнать о возможности снять комнату в приличном месте, если будут свободны, напишу.
Menora вне форумов  
Старое 24.06.2011, 11:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMatildaM пишет:
Larka, спасибо! Там столько всего! Даже цигун! Вы как на разведку сходите, напишите, пожалуйста, если это не затруднит, что там у них с ценами и условиями? Заранее спасибо!
Подпишусь, тоже очень интересны ваши впечатления о зале, ищу себе в Антибах тоже.
gro_k вне форумов  
Старое 24.06.2011, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
light71,

Поищите по этому сайту, быть может что-то найдёте: http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g1...Vacations.html

Завтра попытаюсь узнать о возможности снять комнату в приличном месте, если будут свободны, напишу.
Большое срасибо за информацию,посмотрела на сайте-действительно занято, к сожалению. Я вчера рылась целый день в интернете, нашла еще пару неплохих вариантов-отель Премьер Класс прямо на Английской набережной по 65 евро за комнату и подальше типо апарт-отеля Petit Louvre ,10 ,rue Emma Tiranty по 58 евро , это студио с кухней, может женщинам с детьми это пригодится? http://www.venere.com/fr/appartement...1#location.Что бы вы посоветовали-ближе к набережной но отель или подальше но студио? И не знаю как там насчет парковки.Или может есть еще варианты? Надо что-то решать, а то разберут все.
И второй вопрос к форумчанам-куда пойти, что можно посмотреть в период с 1 по 3 июля в Ницце и вокруг? Мы еще хотим съездить в Монако, и покупаться в море. Если есть взрослые дети и тоже хотят побродить по городу или съездить на море, присоединяйтесь!Будем рады!
light71 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца