![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Поделитесь пожалуйста информацией, если кто то знает - где можно заказать в Ницце вышивку? (например, на полотенцах или носовых платках)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
![]() Она финка, и в добавок знает "наши " волосы и не говорит что они тонкие когда они совсем не тонкие, а просто русские русые волосы ![]() Helsinki 29 Boulevard Ferrage - 06400 Cannes - Tél 04 92 99 06 70 (ne daleko ot vieux cannes, sur la voie rapide, rozovaya viveska) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Дорогие соседки
![]() Есть ли тема "мамочки" лазурного берега? Не могу найти. У меня малыш 5 месяцев, живем в Каннах. Я хотела бы общатся с удовольствием с другими русскими мамами живущими в округе. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Форумчане, так получилось, что я купила 4 билета на концерт Beyonce в Никая на 20 июня, а пойдем с мужем вдвоем. Если кто то заинтересован в двух билетах на этот концерт напишите мне в ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Девочки из Ниццы, help!!! Приезжаем к вам в город с ребенком, который питается только домашней пищей, но останавливаемся в гостинице. Кто-нибудь может "поделиться" своей кухней?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
Stroka, если Вас устроит маленькая кухня, которая громко называется "американской"
![]() ![]() Информация на "всякий случай" ![]() ![]() Я, не по наслышке знаю только один из них - в Антиб. Из +: кухни, тишина, завтрак, цена за номер, каждый номер обеспечен автостоянкой (под отелем многоуровневая автостоянка), территория охраняется. Из -: далеко от моря, автобус к морю - два раза в час, нужно приспособиться под расписание, номер убирают один раз в 5-7 дней, постельное бельё, полотенца меняют чаще, но только по просьбе, бассейн при отеле - маленький. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Строка, могу поделиться кухней, правда, мы в Сан Лоран дю Варе, но от Ниццы недалеко, если что пишите на replicon@mail.ru
![]() |
|
Мэтр
Лазурчане-любители спорта, кто-нибудь может подсказать тренажерный зал, куда можно было бы приходить с ребенком (чтоб разрешили, чтоб он там поспал в авто кресле часок, пока мама занимается), это вообще возможно?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
Ищу попутчиков
Даже не знаю в правильную ли тему пишу, но попробую сюда!
Дело в том, что у меня в конце июля приезжает в гости мама. Вот только я занята с учебой и работой, и поэтому хотелось бы познакомить маму с русскоговорящими, которые приняли бы в компанию и вместе отдыхали и путешествовали по окрестностям Лазурного Берега. Живу я сейчас в Сен-Тропе, но мама сможет приезжать в Ниццу, Канны и т. д. Заранее спасибо! -Даша |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Почему это???
![]() А если такой отель не устраивает, ведь там наряду с "большими" плюсами, как правило "большие" минусы - кратко описывала в предыдущем посте). И если эти самые минусы перевешивают? В чём "первобытность"? К счастью для нас, русские/русскоговорящие, живут повсюду, и опять же, к счастью, в большинстве своём люди отзывчивые, а наш форум - очень часто помогает найти решения (я зарегистрировалась относительно недавно, но пользуюсь советами более шести лет). Согласитесь, приятнее отдыхать, когда, например, номер в отеле убирается ежедневно... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Даша, если будет всё, как запланировали, напишу Вам по поводу "компании" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ТОПФИТ в Антибе. Детский клуб у них есть, берут детей с 3 месяцев до 12 лет.Час стоит 12 евро. В четверг поеду на место - посмотрю и поподробней узнаю про цены.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Нужен мастер компьютера в Ницце или даже не мастер а тот кто сможет переустановить windows и почистить компюьтер.(за умеренную сумму)
Может кто даст координаты. Заранее благодарю! П.С Извените,если этот вопрос уже обсуждался,ткните куда надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
МатилдаМ, танцев нет, но есть много чего другого. Вот здесь можете глянуть:
http://www.topfitcenters.com/
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Для мам и их деток, продаю
http://www.infrance.su/forum/showthr...oto=nextoldest |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
выше не рабочая ссылка
Для мам и их деток, продаю http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%F3%F8%EA%E8 теперь все ок |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
light71, Вот номер именно отеля в Антиб : Appart'City Antibes 2211 Chemin de Saint-Claude, 06600 Antibes 04 93 00 13 50. Но могу сказать,что с выбором номера нужно быть осторожным, я хочу сказать, что если Вы хотите снять, например однокомнатный, требуйте, чтобы "вокруг" то-же были одно-двух комнатные, иначе можете оказаться в компании детей "с хорошо поставленными голосами" ![]() Очень хороший отель для короткого, да и не только, отдыха: "Nice Home Sweet Home" 35 Rue Rossini, 06000 Nice, но ради интереса пробив даты, получила результат: "последняя комната снята два часа назад". http://www.french.hostelworld.com/ho...ome/Nice/11785 Пишу для тех, кому может пригодиться информация. Из маленьких отелей в Ницце он занимает 10 место, что очень неплохо. Цены в зависимости от номера от 35€ до 85€, завтрак включен, до моря пешком мах. 10 минут, две подземных платных стоянки в 200 и в 50 метрах.Сама rue Rossini спокойная, нет активного движения. Поищите по этому сайту, быть может что-то найдёте: http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g1...Vacations.html Завтра попытаюсь узнать о возможности снять комнату в приличном месте, если будут свободны, напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
И второй вопрос к форумчанам-куда пойти, что можно посмотреть в период с 1 по 3 июля в Ницце и вокруг? Мы еще хотим съездить в Монако, и покупаться в море. Если есть взрослые дети и тоже хотят побродить по городу или съездить на море, присоединяйтесь!Будем рады! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |