|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
light71, Вот номер именно отеля в Антиб : Appart'City Antibes 2211 Chemin de Saint-Claude, 06600 Antibes 04 93 00 13 50. Но могу сказать,что с выбором номера нужно быть осторожным, я хочу сказать, что если Вы хотите снять, например однокомнатный, требуйте, чтобы "вокруг" то-же были одно-двух комнатные, иначе можете оказаться в компании детей "с хорошо поставленными голосами" ![]() Очень хороший отель для короткого, да и не только, отдыха: "Nice Home Sweet Home" 35 Rue Rossini, 06000 Nice, но ради интереса пробив даты, получила результат: "последняя комната снята два часа назад". http://www.french.hostelworld.com/ho...ome/Nice/11785 Пишу для тех, кому может пригодиться информация. Из маленьких отелей в Ницце он занимает 10 место, что очень неплохо. Цены в зависимости от номера от 35€ до 85€, завтрак включен, до моря пешком мах. 10 минут, две подземных платных стоянки в 200 и в 50 метрах.Сама rue Rossini спокойная, нет активного движения. Поищите по этому сайту, быть может что-то найдёте: http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g1...Vacations.html Завтра попытаюсь узнать о возможности снять комнату в приличном месте, если будут свободны, напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И второй вопрос к форумчанам-куда пойти, что можно посмотреть в период с 1 по 3 июля в Ницце и вокруг? Мы еще хотим съездить в Монако, и покупаться в море. Если есть взрослые дети и тоже хотят побродить по городу или съездить на море, присоединяйтесь!Будем рады! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() Я писала про возможный вариант квартиры. Он так и остаётся "возможным" завтра или послезавтра пообещали сказать точно (вы знаете, французы никогда не торопятся ![]()
Решите, как можно скорее, вопрос с проживанием и "сходите" в тему на нашем сайте: http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=11, там много разных советов по этому поводу. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Квартира свободна до 15 июля. Стоимость аренды 2 ночи/3 дня: 200€ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините что не ответила сразу,на почту не пришло сообщение и я заказала все-таки Премьер Класс, где мы и остановились. Да, нам действительно надо было просто переночевать, а у него расположение отличное-прямо в начале набережной, возле моря. Первое впечатление было ужасное-вход как в студенческом общежитии и сразу два лифта , которые пришлось долго ждать, и народ какой-то разношерстный. Но в принципе когда мы добрались до комнаты, оказалось не так плохо, к тому же у них оказалась своя парковка за 6 евро внизу, так что мы оставили машину и вещи и все время провели на море, а вечером взяли велосипеды и проехались по набережной, всем очень понравилось это занятие. В конце недели еду провожать сына, опять ищу отель, может снова там остановимся))
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |