|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕленаБВ, если только каменеет и боли нет, то скорее всего, все нормально. Возможно от усталости. У меня в последнюю беременность вообще очень часто такое было. за день набегаешься, к вечеру живот как камень - на диване лежала и отдыхала.
А спасфон у Вас есть? Может, принять?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ElenaBV, выпейте спасфона, если поможет, то у вас все в порядке, ложные схватки. Боли вообще нет, или все же есть какие то неприятные ощущения (ну например давление на промежность)? У меня схватки (те, что настоящие) в последний раз были не болезненные, вернее не очень болезненные, было ощущение, что шейка открывается (так и оказалось).
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, у тебя может быть очень чувствительная матка,поэтому акушерка сказала не трогать живот.У меня что со старшим так было-чуть что,сразу в тонус,что сейчас вот такая же песня-хронический тонус.Напиши как ты?Переживаю за вас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Девочки! Подскажите, может у кого-то был опыт. У меня опухшее глотать, ларингитные спазмы уже 2ой день, не могу вдохнуть, горло горит. Не могу пить. Голова кружиться от недостаттка кислорода, т.к. не могу нормально дышать. Голоса нет, говорить не могу. Ингаляции не помогают, молоко с маслом и мёдом тоже, лекарства для младенцев тоже. Чувствую, как боль переходщит на уши :-((
![]() |
|
Мэтр
|
OlgaCan, очень вам сочувствую. У меня два месяца (8 и 9-ый) длилась та же история
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
OlgaCan, сочувствую-у меня за 4 месяца уже третий раз и насморк,и горло першит -ночью спать не могу.В аптеке взяла на растительной основе капли для носа,для горла-подходят для беременных,только толку от них...Вторую неделю вот опять ночи не сплю.
Наверное,вам надо все таки к врачу сходить-ларингит ,вроде,кортикоидами здесь лечат,но вот можно ли их беременным...? Мой семейный врач сказал,что если совсем плохо будет,то он посадит на антибиотики-пока терплю,а там видно будет.Совсем мне их не хочется,но если надо будет,то придется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Так как я наверно самая младшая в списке, могу взять на себя, если никто не против
Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря belaya_zaya - 31 декабря |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
![]() Ну вот он и начался, 9-й (и последний) месяц беременности. Мой ник взметнулся (почти) на самый верх нашего списочка. Пройдены последние анализы, визиты к анестезиологу и гинекологу.
Гинеколог, как всегда в своем репертуаре, сказал, что все хорошо и что уже можно рожать))))) начиная с первого дня 9-го месяца. Честно говоря, если бы такое можно было сделать по заказу, то я бы с удовольствием.... Ночи превращаются в борьбу с собственным мочевым пузырем, вставания по 4-5 раз не дают спать. В то же время говоришь себе, что это прекрасная тренировка для последующего ночного ГВ. С трудом перекатываю округлевшее тельце по дому, общая усталость и невозможность делать что-либо, не присаживаясь при этом каждые 5 минут. Чемодан собран, инстинкт гнездования подошел к концу - детская готова. Ждемс дня Д, уповая на то, что он выпадет на тогда, когда муж дома ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, вторые не всегда крупнее - у моей подруги первая дочка большущая, а вторая настоящая дюймовочка. Мальчики на узи не обязательно больше - мой малыш был такого же размера как и сестренка на 2 и на 3 узи.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2004
|
Девочки, беременные, давно собиралась зайти, да рассказать о своем опыте. Моей доченьке уже пол годика, так что это тема для меня уже не актуальна ))
Всю беременность пользовалась маслом Арган ( мазала живот) и результат меня не огорчил, ни одной растяжки не во время беременности, ни после. Возможно, это, конечно, индивидуально, но мне, кажется, хуже от него точно не будет. Вам на заметку, если надумаете покупать что нибудь по уходу за телом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Скажите, пожалуйста, про ГВ и нового ребенка - тут как то писалось, что через некоторое время после наступления беременности молоко меняет вкус и ребенок сам от груди отказывается. А на каком примерно месяце беременности это происходит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да ну бросьте! токсикоз - в 100 раз противней этой глюкозы (хоть я им мучилась всего пару недель в общей сложности). Глюкозу противно пить, т.е. сам момент - натощак лить в себя сироп... брррр... а потом ... оба раза даже не тошнило после этого анализа, второй раз вообще никаких ощущений, как-будто и не пила ничего
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Абсолютно согласна!!!!!Тем более что, как я помню, водичкой сразу запить разрешают. А еще Гавискон очень противный-я со вчерашнего дня пью, как зубную пасту в себя вливаешь!!!!!
Dunia, у меня месяце на 6-7 был такой момент, что малыш перестал толкаться и скакать, а стал перекатываться-вот так очень резко, я даже акушерке пожаловалась и тоже напугалась. Это не значит, что я вам говорю что точно все в порядке, просто может у вас как раз этот момент. Он у меня тогда окончательно принял положение и дальше только попой крутит ![]() Мышун, держитесь!!!!!Неудобно, конечно, но малышу важнее ваш покой, и на работе вас наверняка поймут. Спасфон по 2 таблетки 3 раза в день мне выписали систематически пить, каждый день-он слабенький, от такого просто перестает матка сокращаться. Я попила несколько дней в таком режиме, а потом стала просто когда сильно схватывает пить- а то никакая печень столько таблеток не выдержит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
в первую беременность тоже с 4 месяца пила, но без перерывов, до конца.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
вкус может приятней, как и маалокс, но в период беременности гавискон безопасней
Закладки |